B13oH 19 Опубликовано 6 марта, 2017 Добрый день подскажите пожалуйста какой конфиг в люсе отвечает за продажу точенных вещей в гм шопе буду благодарен не могу найти хоть убей( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 6 марта, 2017 Не совсем понятна суть вопроса, но как я понял тебе нужно это ? <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <list maintainEnchantment="true"> - эта строка отвечает за разрешение покупки точеных вещей <item id="1"> <production id="6660" count="1" enchant="25"/> - Значение точки <ingredient id="4037" count="15"/> </item> </list> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 6 марта, 2017 Не совсем понятна суть вопроса, но как я понял тебе нужно это ? <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <list maintainEnchantment="true"> - эта строка отвечает за разрешение покупки точеных вещей <item id="1"> <production id="6660" count="1" enchant="25"/> - Значение точки <ingredient id="4037" count="15"/> </item> </list> Где то должен быть конфиг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 6 марта, 2017 Где то должен быть конфиг в мультиселах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 6 марта, 2017 если вы не можете найти коныиг в файлах. возможно его и нету? впишите в ручную в мультиселах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 6 марта, 2017 вСЕМ СПАСИБО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DozoR 1 Опубликовано 6 марта, 2017 если вы не можете найти коныиг в файлах. возможно его и нету? впишите в ручную в мультиселах адам ничего личного, но фото Ты спецом такие подбираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты