OrmJevil 397 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Название: Мои Алмазы [NPC/EVENT] PWSOFT Добавил: OrmJevil Добавлен: 08 Mar 2017 Категория: Серверные дополнения Автор: OrmJevilХроники: Interlude Очередная халява в шару Было скучно, сделал вот такого чувака! Оформление и описание это всего лишь пример,показал один из вариантов использования! Вы можете сделать как вашей душе угодно! Например L2TOP магазин ,Типа Ивента (как я сделал в примере) или на что хватит фантазии! Как установить, что куда пихать?! инструкция по эксплуатации в архиве. тестил на PWSOFT #Звуки при покупки#bsoundb.fb Фёстблад#bsoundb.godlike годлайк#bsoundb.hs холлишит#bsoundb.ms монстркилл#bsoundb.tk трипелкилл#bsoundb.us анстапбл Всех благ Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 8 марта, 2017 пользователем OrmJevil 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 8 марта, 2017 Наконец-то что-то годное и уникальное Забрал в коллекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 8 марта, 2017 Наконец-то что-то годное и уникальное Забрал в коллекцию а до этого мои работы были не очень ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 8 марта, 2017 а до этого мои работы были не очень ?! Я про файлы на макси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 9 марта, 2017 годно позеленил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты