h2o 39 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Посоветуйте обвязку SW , GHT отпадают mmoweb бомбовский ЛК, но отпадает только из-за ценовой политики, пока для меня сильно жирно за 7к самый дешевый тариф Изменено 11 марта, 2017 пользователем h2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimmeiqq 16 Опубликовано 11 марта, 2017 на сколько я знаю, вы откинули все предложения на рынке (CMS для ла2) Почему не хотите GHT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) на сколько я знаю, вы откинули все предложения на рынке (CMS для ла2) Почему не хотите GHT? Все гениальное просто. Реже, конечно, чем SW, но ломают) Изменено 11 марта, 2017 пользователем h2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 11 марта, 2017 Все гениальное просто. Реже, конечно, чем SW, но ломают) SW ломают? При правильной настройке никто вас не сможет сломать. Сижу 2 года на СВ и никаких проблем. Все упирается в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 11 марта, 2017 Все гениальное просто. Реже, конечно, чем SW, но ломают) Написать свою CMS под свои нужды со своим набором функций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 11 марта, 2017 Берешь шаблон на хтмле какой хочешь, делаешь скрипты на вывод онлайна топ пвп и регу. С восстановлением пароля тяжелее будет, но думаю тут найдутся ребята которые смогут написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 11 марта, 2017 SW ломают? При правильной настройке никто вас не сможет сломать. Сижу 2 года на СВ и никаких проблем. Все упирается в руки. под проекты в 300-400 человек? Тупо не пытались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты