Юрий 0 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Поч нпс не оборачиваются ко мне когда я сними говорю. Help! Какую зборку Interlude посоветуите для проекту? Изменено 2 марта, 2012 пользователем Юрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThreeBaby 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Наверно потому что НПЦ противно разговаривать с неграмотным. з.ы. кому не лень в "серверостроение" ползут... Школу окончите для начала, получите образование, найдите хорошую работу, получайте хорошие деньги - покупайте хорошую сборку, тех. поддержку, и все остальное... А побегать гмом можете и на гм серверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 марта, 2012 зачем тебе надо что бы они поворачивались?помоему дурацкая фишка знаю как править но не буду говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 0 Опубликовано 2 марта, 2012 зачем тебе надо что бы они поворачивались?помоему дурацкая фишка знаю как править но не буду говорить Подскажи пожалуйсто.. буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Наверно потому что НПЦ противно разговаривать с неграмотным. з.ы. кому не лень в "серверостроение" ползут... Школу окончите для начала, получите образование, найдите хорошую работу, получайте хорошие деньги - покупайте хорошую сборку, тех. поддержку, и все остальное... А побегать гмом можете и на гм серверах. - Во первых соглашусь что я не грамотен в русском, но потикать другим ето не вежливо... - Во вторых я уже давно окончил школу. И хочу розобратса в серверах припустим даже и для себья зачем обьснять мне или кому то другому что, и где ему делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 13 марта, 2012 если NPC не поворачивается в ту сторону в которой вы стоите значит в его датнике не вписан тип , нужно сменить вид НПЦ либо шарить в датнике что бы он принял вид монстра (не визуально а по типу монстра). извиняйте за непонятный текст, но надеюсь ТС поймёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 марта, 2012 Зачем это автору без понятия , сборку на проект советую новую ветку люцеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты