Юрий 0 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Поч нпс не оборачиваются ко мне когда я сними говорю. Help! Какую зборку Interlude посоветуите для проекту? Изменено 2 марта, 2012 пользователем Юрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThreeBaby 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Наверно потому что НПЦ противно разговаривать с неграмотным. з.ы. кому не лень в "серверостроение" ползут... Школу окончите для начала, получите образование, найдите хорошую работу, получайте хорошие деньги - покупайте хорошую сборку, тех. поддержку, и все остальное... А побегать гмом можете и на гм серверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 марта, 2012 зачем тебе надо что бы они поворачивались?помоему дурацкая фишка знаю как править но не буду говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 0 Опубликовано 2 марта, 2012 taste сказал: зачем тебе надо что бы они поворачивались?помоему дурацкая фишка знаю как править но не буду говорить Подскажи пожалуйсто.. буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 0 Опубликовано 2 марта, 2012 ThreeBaby сказал: Наверно потому что НПЦ противно разговаривать с неграмотным. з.ы. кому не лень в "серверостроение" ползут... Школу окончите для начала, получите образование, найдите хорошую работу, получайте хорошие деньги - покупайте хорошую сборку, тех. поддержку, и все остальное... А побегать гмом можете и на гм серверах. - Во первых соглашусь что я не грамотен в русском, но потикать другим ето не вежливо... - Во вторых я уже давно окончил школу. И хочу розобратса в серверах припустим даже и для себья зачем обьснять мне или кому то другому что, и где ему делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 13 марта, 2012 если NPC не поворачивается в ту сторону в которой вы стоите значит в его датнике не вписан тип , нужно сменить вид НПЦ либо шарить в датнике что бы он принял вид монстра (не визуально а по типу монстра). извиняйте за непонятный текст, но надеюсь ТС поймёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 марта, 2012 Зачем это автору без понятия , сборку на проект советую новую ветку люцеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты