Кастиэль 0 Опубликовано 11 марта, 2017 Можно ли при помощи Dev Mod'а в клиенте узнать ID Npc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 11 марта, 2017 ID Npc можно узнать шифт+клик левой кнопки мышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастиэль 0 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) ID Npc можно узнать шифт+клик левой кнопки мышки Я просто поражаюсь... Неужели я попросил узнать ID выделенного NPC на игровом сервере? В том то и дело, что нет. Я спросил как при помощи DevMod'a в клиенте узнать ID Npc, а не при помощи игрового сервера. facepalm Изменено 11 марта, 2017 пользователем Кастиэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 11 марта, 2017 Я просто поражаюсь... Неужели я попросил узнать ID выделенного NPC на игровом сервере? В том то и дело, что нет. Я спросил как при помощи DevMod'a в клиенте узнать ID Npc, а не при помощи игрового сервера. facepalm Я плохо понимаю ужасно поставленные вопросы...гугл в помощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастиэль 0 Опубликовано 11 марта, 2017 Я плохо понимаю ужасно поставленные вопросы...гугл в помощ Вопрос поставлен максимально понятно для любого. Почему же тогда вы не поняли? Вот это уже другой вопрос. Возможно вы просто не увидели раздел форума, в котором я этот топик создал, ну или вопрос не прочитали, а может и вовсе пост набить решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 11 марта, 2017 думаю нет это режим разработки что мешает открыть npcname и смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 11 марта, 2017 Ставишь галочку на меши, и по ним ищешь в npcgrp id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастиэль 0 Опубликовано 12 марта, 2017 Ребят, я спрашиваю именно через DevMode. (Почему именно DevMode? Потому что файлы, такие как нпсгрп и нпцнейм - закриптованы) Видимо нельзя узнать ID Npc... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 12 марта, 2017 Ну в девмоде года рядом приписывается ИД. Может можно как-то его модифицировать. Файлы с текстурами и моделями тоже закриптованы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugequalsfeature 1 Опубликовано 12 марта, 2017 Я плохо понимаю ужасно поставленные вопросы...гугл в помощ проблема не в том что вопрос плохо поставлен, а в том что дауны ещё не дошли до девмода. соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты