BOJILLIE6HuK 6 Опубликовано 11 марта, 2017 Всем здравствуйте. В общем проблема немного не такая как ранее обсуждалось на форуме. Я настроил данную платежку, провел тест все успешно, залил все файлы и sql , сделал рр и решил провести первую оплату. сначала с чаром в офлайне оплата прошла успешно, деньги пришли на кошелек, в навикате отображает операцию, но предмет персонажу так и не поступил. попробовал я с чаром который в онлайне, все тоже самое. нечего не изменилось сборка lucera 1.7 скрин с навиката. Подскажите грубо и конкретно где я мог ошибиться чтоб самому исправить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fen1x 4 Опубликовано 11 марта, 2017 l2_delivery_core этот файл настрой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOJILLIE6HuK 6 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) l2_delivery_core этот файл настрой то-есть как я правильно понимаю у меня просто не настроена связь выдачи с сервером? Изменено 11 марта, 2017 пользователем BOJILLIE6HuK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOJILLIE6HuK 6 Опубликовано 11 марта, 2017 все решил, и настроил спасибо, тему можно закрывать. Если что пишите помогу кому смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOJILLIE6HuK 6 Опубликовано 11 марта, 2017 l2_delivery_core этот файл настрой дело было не в файле, а sql items , все равно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты