FromTheHell 2 Опубликовано 11 марта, 2017 Подскажите движок для форума нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 11 марта, 2017 xenForo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 11 марта, 2017 Нормальный - ipBoardБезопасный - xenforo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 11 марта, 2017 xenforo рулит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromTheHell 2 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Я так понимаю прийдёться лицуху брать или же в шаре есть нормальные?xenforo? Изменено 11 марта, 2017 пользователем FromTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Я так понимаю прийдёться лицуху брать или же в шаре есть нормальные?xenforo? ipb null юзал раньше от команды ipbzona \ ipbmafia (не реклама) было всё нормально, по xenforo ничего сказать не могу, ни разу не использовал. Изменено 11 марта, 2017 пользователем Wortex 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 11 марта, 2017 Я так понимаю прийдёться лицуху брать или же в шаре есть нормальные?xenforo? Есть хороший нулл xenforo. Версия 1.4.4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 11 марта, 2017 ипб более гибкий чем хенфоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 12 марта, 2017 ипб более гибкий чем хенфоро) В чем заключается "гибкость"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 12 марта, 2017 В чем заключается "гибкость"? Вналичие хуков и простоте вивода тем а также бистрой подготовкой форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 12 марта, 2017 Вналичие хуков и простоте вивода тем а также бистрой подготовкой форума А на xenforo нет хуков и прочего? Квадратное мышление у вас. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 12 марта, 2017 Вналичие хуков и простоте вивода тем а также бистрой подготовкой форума Не знаю о чём вы. Хуков хватает, вывод нормальный. Настраивается так-же быстро и удобно. ТСу: xenforo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromTheHell 2 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Значит всё таки xenforo будет лучше.Хотя на вкус и цвет товарищей нет) Изменено 12 марта, 2017 пользователем FromTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 12 марта, 2017 А на xenforo нет хуков и прочего? Квадратное мышление у вас. Мб у вас чтото енетак с мишлением? когда ставиш ипб с мафия сайта уходиит 3-4 сминути на все ! на хенфороже хрен там 2 сутки минимум нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 12 марта, 2017 Мб у вас чтото енетак с мишлением? когда ставиш ипб с мафия сайта уходиит 3-4 сминути на все ! на хенфороже хрен там 2 сутки минимум нада Я заранее извиняюсь за выражение, но видимо вы тупой. Установка xenforo и ipb ничем не отличаются. Как и впрочем все остальные CMS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 14 марта, 2017 vk.com отличный дивжок даже после закрытия сервера будет какое то время приносить пользу в виде $. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты