ve4nobuxoy 0 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Оцените мою первую работу. Изменено 21 марта, 2017 пользователем JoeyTribbiani 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Что по ссылке: ( вставил в тему, чтобы не переходить по ссылке ). Изменено 21 марта, 2017 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 21 марта, 2017 http://s02.radikal.ru/i175/1703/63/fae2b3a71a4e.jpg Оцените 1. Где статус серверов? Забыл? 2. работай над качеством 3. Работай над шрифтами 4. Фон составляет 2 шаровых картинки 5. Что с камнями в самом верху дизайна, они просто обрезаны прямой линией? 6. В правом углу сайта изображение вообще не обработано, а Ctrl+V и Ctrl+C и чуть обработан резинкой, и то не полностью! 7. Низ центр - что за не обработанное изображения? 8. Темы форума не прочитать - сливаются с дизайном! Вот тебе скрин где дизайн вообще не доделан! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ve4nobuxoy 0 Опубликовано 21 марта, 2017 1. Где статус серверов? Забыл? 2. работай над качеством 3. Работай над шрифтами 4. Фон составляет 2 шаровых картинки 5. Что с камнями в самом верху дизайна, они просто обрезаны прямой линией? 6. В правом углу сайта изображение вообще не обработано, а Ctrl+V и Ctrl+C и чуть обработан резинкой, и то не полностью! 7. Низ центр - что за не обработанное изображения? 8. Темы форума не прочитать - сливаются с дизайном! Вот тебе скрин где дизайн вообще не доделан! Спасибо за критику.Буду дорабатывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eruchus12 1 Опубликовано 21 марта, 2017 1. Где статус серверов? Забыл? 2. работай над качеством 3. Работай над шрифтами 4. Фон составляет 2 шаровых картинки 5. Что с камнями в самом верху дизайна, они просто обрезаны прямой линией? 6. В правом углу сайта изображение вообще не обработано, а Ctrl+V и Ctrl+C и чуть обработан резинкой, и то не полностью! 7. Низ центр - что за не обработанное изображения? 8. Темы форума не прочитать - сливаются с дизайном! Вот тебе скрин где дизайн вообще не доделан! Согласен по всем пунктам, да и сайт это лицо проекта, "не информативный" или перегруженный сайт людей отпугивает. Нужно уметь совмещать информативность и нагрузку, в конкретном случае по сайту нету нагрузки вообще, выглядит буквально как "пустышка", раздумывать об игре на этом проекте я бы не стал, как один из тех, кто оценивает проект по сайту. Вообще как человек старого обряда люблю груженые инфой сайты, но в "понятном" обличии, то есть - чтобы шаблон был как по-старинке, все видно, все понятно и не находится в различных местах. Тому примером могу привести наличие на сайте странички на контакты админов, пожертвования, ненавязчивые кнопки различных бонусов и "статистик посещаемости". Шрифт не могу сказать точно, но по-моему это просто картинки .png формата, а шрифт этот сварганить можно на скорую руку в "фотошопе"онлайн. А тут одно из главных - это отсутствие статуса и не ясно, комплекс это или один игровой сервер. Бреда с "цифровым" онлайном тоже делать не стоит, порой идиотизм мертвых проектов с онлайном в 20 человек поражает, когда на сайте указано свыше 5к или даже выше. круглые шкалы онлайна сделать было бы красиво и не сложно или шкала "линия" уместно. Информативности буквально 0 по серверу, не ясно вовсе где начинаешь играть. На критику без обид, но это так, сайт запилен лишь на 30% и не очень качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ve4nobuxoy 0 Опубликовано 21 марта, 2017 Согласен по всем пунктам, да и сайт это лицо проекта, "не информативный" или перегруженный сайт людей отпугивает. Нужно уметь совмещать информативность и нагрузку, в конкретном случае по сайту нету нагрузки вообще, выглядит буквально как "пустышка", раздумывать об игре на этом проекте я бы не стал, как один из тех, кто оценивает проект по сайту. Вообще как человек старого обряда люблю груженые инфой сайты, но в "понятном" обличии, то есть - чтобы шаблон был как по-старинке, все видно, все понятно и не находится в различных местах. Тому примером могу привести наличие на сайте странички на контакты админов, пожертвования, ненавязчивые кнопки различных бонусов и "статистик посещаемости". Шрифт не могу сказать точно, но по-моему это просто картинки .png формата, а шрифт этот сварганить можно на скорую руку в "фотошопе"онлайн. А тут одно из главных - это отсутствие статуса и не ясно, комплекс это или один игровой сервер. Бреда с "цифровым" онлайном тоже делать не стоит, порой идиотизм мертвых проектов с онлайном в 20 человек поражает, когда на сайте указано свыше 5к или даже выше. круглые шкалы онлайна сделать было бы красиво и не сложно или шкала "линия" уместно. Информативности буквально 0 по серверу, не ясно вовсе где начинаешь играть. На критику без обид, но это так, сайт запилен лишь на 30% и не очень качественно. Согласен но я только начинаю всё ещё впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eruchus12 1 Опубликовано 21 марта, 2017 Согласен но я только начинаю всё ещё впереди! Заканчивать никто не просит, продолжайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 21 марта, 2017 Согласен но я только начинаю всё ещё впереди! Главное работай и работай над собой! И мой совет не бери изображения плохого качества, потом очень тяжело их довести до ума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ve4nobuxoy 0 Опубликовано 21 марта, 2017 Главное работай и работай над собой! И мой совет не бери изображения плохого качества, потом очень тяжело их довести до ума! Я просто помоему резкость забыл навести щас вот выставил вроде нечё так смотриться)Буду дальше усовершенствовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты