TryBat9 20 Опубликовано 3 марта, 2012 Ребят сделали мне итем при нажатии спавн нпц ( все норм ) Но дело в том что (можно на юзать 10000 нпц таких) Как сделать что бы можно было 1 раз в 40 секунд можно было юзнуть нпц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 3 марта, 2012 http://dump.ru/file/5633529 Вот сам код и тд для ядра (что бы спавн нпц ) сбокра фрозен ворлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 марта, 2012 Ребят сделали мне итем при нажатии спавн нпц ( все норм ) Но дело в том что (можно на юзать 10000 нпц таких) Как сделать что бы можно было 1 раз в 40 секунд можно было юзнуть нпц. Присвоить значение Reuse Delay . ИЛи же переделать в скилл , что если есть итем то появляется скилл саммона 40001 . Короче говоря сделать как саммон его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 3 марта, 2012 Походу с утра пиво на меня не действует) я крапаль не в шарил ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 3 марта, 2012 а в самом коде незя не как? что то дописать и будет ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 марта, 2012 а в самом коде незя не как? что то дописать и будет ? =) Аргументы присвоить . Но тогда все равно нужен скилл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты