AdminkO 135 Опубликовано 3 марта, 2012 Вообщем то проблема в теме! а так все робит - статистика, сколько онлайн и т.д, а вот регистрация нет! Да же кабинет робит! Единственное в чем может быть трабла, у меня на серве авторег, люди может поясните из за чего не регает на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 марта, 2012 Вообщем то проблема в теме! а так все робит - статистика, сколько онлайн и т.д, а вот регистрация нет! Да же кабинет робит! Единственное в чем может быть трабла, у меня на серве авторег, люди может поясните из за чего не регает на сайте? Из-за авторега оно не будет конфликтовать с регистром . SQL файлы же все залил ? И сборка не фрозен случаем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 3 марта, 2012 сборка l2jsoftware хоть ее и нету в СВ я поставил в окошечке сборки " l2dase", а sql все залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты