iFlash 1 Опубликовано 1 апреля, 2017 Всем привет. Возникла проблема, не могу обвязать сайт с сервером. Сборка ему хф5, св13. Обвязывал с каждой командой и все равно пишит ошибка базы. Мб для хф5 надо дополнительный sql файл в базу заливать ? Если у кого есть поделитесь плиззз, или подскажите мб проблема в другом ? С портами проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 1 апреля, 2017 Всем привет. Возникла проблема, не могу обвязать сайт с сервером. Сборка ему хф5, св13. Обвязывал с каждой командой и все равно пишит ошибка базы. Мб для хф5 надо дополнительный sql файл в базу заливать ? Если у кого есть поделитесь плиззз, или подскажите мб проблема в другом ? С портами проблем нет. Включи "Вывод ошибок MySQL" и скинь содержимое сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iFlash 1 Опубликовано 1 апреля, 2017 ошибка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iFlash 1 Опубликовано 2 апреля, 2017 вообщем интерлюд обвязывает а вот хф5 нет!!!!! уже сборки перетыкал... мб sql файл нужен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 2 апреля, 2017 вообщем интерлюд обвязывает а вот хф5 нет!!!!! уже сборки перетыкал... мб sql файл нужен ? Проблема в сборке потому-что. Ошибка 0 обозначает отсутствие ошибки со стороны сайта. Не 1 тема с такой проблемой тут создавалось, поэтому можете поискать. P.S. частой проблемой является отсутствие прав доступа сайта к БД сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iFlash 1 Опубликовано 2 апреля, 2017 и что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iFlash 1 Опубликовано 2 апреля, 2017 в чем прикол не конектится хф5 вообще интерлюд идет кроме логина... я иговорю мб sql под хф5 есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 2 апреля, 2017 и что делать ? Дать права в БД. SQL файл Вам не поможет. Уже кучу тем созданы с этой проблемой? зачем флудить?! P.S. Как дать права? -> google.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eruchus12 1 Опубликовано 2 апреля, 2017 в чем прикол не конектится хф5 вообще интерлюд идет кроме логина... я иговорю мб sql под хф5 есть ? Ошибка 0 - нет коннекта к базе сервера. Убедитесь что порт открыт, проверьте все ли настройки коннекта в самом стрессе выставлены. Если ни то, ни другое, то не может быть другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iFlash 1 Опубликовано 3 апреля, 2017 а ты умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ошибка 0 - это отсутствие ошибки. Проблема связана с приложением. Скорей всего просто прав на доступ нету Надо выдать привилегии в MySQL и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты