virusok 267 Опубликовано 2 апреля, 2017 Ищу кодера, который готов работать за идею и вкусные печеньки. Есть очень не плохой исходник. Есть рабочий проект в интернете, с живым онлайном. Цель - поднять собственную студию разработчиков. Хроники HF5. Скайп - virusok3740 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 3 апреля, 2017 Если вместо слова "идея" подразумевалось "1000-1500 у.е./мес" то можем пообщатся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 3 апреля, 2017 Если вы работаете в jopacode и просите на доширак по 100 рублей, то мне не о чем с вами разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Если вы работаете в jopacode и просите на доширак по 100 рублей, то мне не о чем с вами разговаривать.сарказм не знаком, ясненько.Да я работаю в жопакоде и могу гордится этим. А ты типичный конечный потребитель, который пользуется тем, что дают. Че ты можешь то сам? Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Khrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 4 апреля, 2017 сарказм не знаком, ясненько. Да я работаю в жопакоде и могу гордится этим. А ты типичный конечный потребитель, который пользуется тем, что дают. Че ты можешь то сам? Окей. пусть будет по твоему. А теперь иди ТУДА ==> Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 4 апреля, 2017 Модеры, почистите пацаненку тред, а то засрано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 4 апреля, 2017 Сейчас бы за идею кодеру работать 50 рублей в месяц минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 4 апреля, 2017 Раздел "требуется" но не указана оплата,печеньки каждый купить сможет себе сам если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 4 апреля, 2017 Сейчас бы за идею кодеру работать 50 рублей в месяц минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 4 апреля, 2017 наврят ли кодера найдете, если только ученика, который сам хочет научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты