Lineage_Interlude 0 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Наберу команду людей для создания и развития проекта комплекса серверов от PVP до Low Rate. Нужна команда из нескольких человек! Внимание : Все кто ищет разовую работу - это не для вас! Люди требуются на постоянную! Мне в команду нужен : Дизайнер который будет заниматься дизайном сайтов(который знает всe про разработки сайтов от А до Я и от Html до создания собственных веб обвязок),форумов и следить за их правильной работой (а также размещать новости и всё подобное) Главное чтобы всё было красиво и всё работало! Так же создание баннеров и прочего (вообщем рисунков) Мне в команду нужен : Человек который будет заниматься Java и PTS сборками сервером (знающий все мелочи этой трудной работы).Доработкой,донастройкой человек который не боится и может работать как от ядра java сервера так до PTS сборки. Внимание : именно разработкой - не путайте с настройкой самого сервера!!! Так же не против пообщаться с командами которые занимаются разработкой и продажей PTS и Java сборок можно обсудить,поглядеть. Возможно буду сотрудничать с вами!) Вообщем нужны хорошие умельцы и знатоки своего дела!!! Мой скайп: lineage2interlude.ru@@gmail.com - Это скайп VK: https://vk.com/id420744367 Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Lineage_Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Наберу команду людей для создания и развития проекта комплекса серверов от PVP до Low Rate. Нужна команда из нескольких человек! Внимание : Все кто ищет разовую работу - это не для вас! Люди требуются на постоянную! Мне в команду нужен : Дизайнер который будет заниматься дизайном сайтов(который знает всe про разработки сайтов от А до Я и от Html до создания собственных веб обвязок),форумов и следить за их правильной работой (а также размещать новости и всё подобное) Главное чтобы всё было красиво и всё работало! Так же создание баннеров и прочего (вообщем рисунков) Мне в команду нужен : Человек который будет заниматься Java и PTS сборками сервером (знающий все мелочи этой трудной работы).Доработкой,донастройкой человек который не боится и может работать как от ядра java сервера так до PTS сборки. Внимание : именно разработкой - не путайте с настройкой самого сервера!!! Так же не против пообщаться с командами которые занимаются разработкой и продажей PTS и Java сборок можно обсудить,поглядеть. Возможно буду сотрудничать с вами!) Вообщем нужны хорошие умельцы и знатоки своего дела!!! Мой скайп: lineage2interlude.ru@@gmail.com - Это скайп VK: https://vk.com/id420744367 За ПТС сюда - http://depmax64.com За явой, кодера нанимай, за ЗП. По другому не дождешься стука в личку. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lineage_Interlude 0 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) С адвексом уже общаемся) Но тем не менее нужен человек) Может есть человек который умеет этим заниматься и занимался бы,но у него нету проекта своего или возможности его создать,я бы ему в этом помог) Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Lineage_Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты