Nesterov1alex 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Всем привет. Такая проблема,Магнус например бафаю ,он начинает обновляться, я релог ,чтобы он восстановился, заходжу он восстановлен(иконка), нажимаю,пишет не готово к использыванию. Почему?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 марта, 2012 Всем привет.Такая проблема,Магнус например бафаю ,он начинает обновляться, я релог ,чтобы он восстановился, заходжу он восстановлен(иконка), нажимаю,пишет не готово к использыванию. Почему?? Проблема с релогом скиллов при перезаходе . Именно анимация не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Да нет, не анимация. Я жму на него( картинка типо обновилась) А там написано не готово к использованию, потому что еще не откатилось. И почему это происходит. Баф не дается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Да нет, не анимация. Я жму на него( картинка типо обновилась) А там написано не готово к использованию, потому что еще не откатилось. И почему это происходит. Баф не дается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 марта, 2012 Да нет, не анимация.Я жму на него( картинка типо обновилась) А там написано не готово к использованию, потому что еще не откатилось. И почему это происходит. Баф не дается. НА 80% серверов после релога иконка откатывается , а скилл нет . Поставь авторелог скиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 3 марта, 2012 А где авторелог? В конфинге? В каком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 марта, 2012 А где авторелог? В конфинге? В каком? В сборке ПВСОФТ есть перезарядка скиллов после релога . В остальных же все в ядре . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Кто сможет сделать?! Заплачу 300р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Кто сможет сделать?! Заплачу 300р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты