Own 110 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ищу модератора для игрового проекта. Требования: Знания хроники high five. Знание русского языка. Онлайн 8-12 часов (с перерывами). Умение вести уважительный диалог с игроками сервера. От команды сервера: Оклад от 2000 руб в неделю. Дружеская обстановка. Своевременна выплата в любую платежную систему мира. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newE2 2 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ищу модератора для игрового проекта. Требования: Знания хроники high five. Знание русского языка. Онлайн 8-12 часов (с перерывами). Умение вести уважительный диалог с игроками сервера. От команды сервера: Оклад от 2000 руб в неделю. Дружеская обстановка. Своевременна выплата в любую платежную систему мира. Готов сотрудничать, напишите в ЛС: https://vk.com/guseinov_timur (предложу свои идеи по улучшению + есть свои рекламные каналы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lineage_Interlude 0 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Готов,отписал в ЛС вам,если что, стучите в ВК: https://vk.com/id420744367 Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Lineage_Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qJz 0 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Готов работать , по всем критериям подхожу , отписал в ЛС Изменено 9 апреля, 2017 пользователем qJz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HSTERA 0 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Ищу модератора для игрового проекта. Требования: Знания хроники high five. Знание русского языка. Онлайн 8-12 часов (с перерывами). Умение вести уважительный диалог с игроками сервера. От команды сервера: Оклад от 2000 руб в неделю. Дружеская обстановка. Своевременна выплата в любую платежную систему мира. Нахожусь в поиске удаленной работы в сфере л2 на вакансии по типу модератора\комьюнити менеджера. Имею полуторагодичный опыт в модерировании и выполнении разного рода поручения от руководителей проектов,а именно: модерирование основных разделов; поддержка игроков в тех.разделе; написание статей и оживление форума; поиск и проверка бототрейнов; тестирование любых нововведений,составление баг репорта; спам по своей базе скайпов\мейлов игроков + прогоны по доскам объявлений; Обо мне: Имя - Антон; Возраст - 22; Мои явные плюсы которые могу предложить - большой онлайн,отзывчивость к игрокам,отвественность перед администрацией,опыт и знание игровой механики начиная от с3 заканчивая хелиос,генерация идей для расширения функционала сервера,свободно владею письменным английским; Если еще существует вакансия с радостью бы откликнулся на нее. Подробнее о себе могу рассказать в скайпе - untage31 Изменено 11 апреля, 2017 пользователем HSTERA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты