KostaRico 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Народ, подскажите, что нужно ставить что бы изменить шанс точки армора? Я уже всё что можно перепробывал, оружие точит нормально, а вот арморы, ни в какую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 6 сентября, 2010 в конфиге enchants.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KostaRico 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Я понял как бы! Я про то что и где и как ставить, точнее писать, как я понял, нужно менять в "#таблица шансов на заточку арморов от +1 до .. в виде 100-x*100 ArmorEnchantTable=" а что сюда писать и как я не знаю, не точит дальше безопаски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 7 сентября, 2010 Там есть баг, после неких обновлений, заточка арморов будет либо 100%,либо нулвая. Шанс тут расщитывается как на ПТС, точные значения не помню, выложу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KostaRico 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 То есть после обновления 20 числа? Это я заметил что либо ноль, либо 100% и это не айс. Хорошо, буду ждать. Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 8 сентября, 2010 Могу выложить норм ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот ссылка на ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KostaRico 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Спасибо, я уже сам всё сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 16 октября, 2010 Так подскажи,Как сделал)) просто у меня та же проблема...пушки вроде норм,а вот армор по этой альтернативе никак( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 16 октября, 2010 0.9 = 10% 0.8 = 20% 0.7 = 30% 0.6 = 40% 0.5 = 50% 0.4 = 60% 0.3 = 70% 0.2 = 80% 0.1 = 90% Вот так расчитывается шанс ставь нужное тебе число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 16 октября, 2010 Окей спасибо,получилось вроде,А вот теперь как бы быть с заточкой оружия.. пушки для войнов вроде и нормально точаться,а вот магический сильно быстро точаться...какие там значения ставить? обьясни пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты