Artur_xD 403 Опубликовано 3 марта, 2012 Итак продаю 2 нпц: текстуры, скрипты ( возможно надо будет сменить импорты ) Есть простые конфиги ( где выбираете: ставку, ид итема для ставки, шанс, и выиграшь ) Продаю в 1 руки. Цена за 1 штучку 100 рублей. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 марта, 2012 шару продавать к успеху идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 3 марта, 2012 Прикольно скрипт с РТ выдрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Прикольно скрипт с РТ выдрали? это разве не лохотрон который в шаре лежит? хотя да не посмотрел все скрины это чуть доработанный лохотрон Изменено 3 марта, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 3 марта, 2012 это разве не лохотрон который в шаре лежит?хотя да не посмотрел все скрины это чуть доработанный лохотрон Да, это он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 марта, 2012 Аха. И смысл его продавать? Новая текстура и дописаные хтмл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 5 марта, 2012 Я в шоке ((( теперь у всех эти нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 5 марта, 2012 Я в шоке ((( теперь у всех эти нпц Ну да, патч же в шаре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 5 марта, 2012 Продано, тему можно удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 6 марта, 2012 Н** я их начал продавать( нужно было при себе держать (так бы в шаре не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adacer 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Н** я их начал продавать( нужно было при себе держать (так бы в шаре не было) логика over9000, а модели ты собирался на серверной стороне держать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 6 марта, 2012 /close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 26 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты