ZXCV20 2 Опубликовано 12 апреля, 2017 Я непойму что за ошибка =)) Error: missing `server' JVM at `C:\Program Files\Java\jre1.8.0_121\bin\server\jv m.dll'. Please install or use the JRE or JDK that contains these missing components. Admin Restart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Я непойму что за ошибка =)) Error: missing `server' JVM at `C:\Program Files\Java\jre1.8.0_121\bin\server\jv m.dll'. Please install or use the JRE or JDK that contains these missing components. Admin Restart Скачайте jre Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Edik1996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZXCV20 2 Опубликовано 12 апреля, 2017 Скачайте jre Мне что то подсказет что сборка пв софт. Весь софт и установка есть тут http://forummaxi.ru/tutorials/article/350-открытие-собственного-проекта-и-о-людях/ Если помог ставь + привет та яву уже разную пробывал и все ровно вылазит эта же ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 12 апреля, 2017 привет та яву уже разную пробывал и все ровно вылазит эта же ошибка Сборка какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZXCV20 2 Опубликовано 12 апреля, 2017 линдвиор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZXCV20 2 Опубликовано 12 апреля, 2017 Сборка какая сборка лиднвиор и на 8 яве рабола но теперь почему то эту ошибку выдает и хз уже всю голову себе сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) линдвиор Проверь путь, может ты яву не в в program files, закинул.Обычно такая ошибка вылазит когда ява не стоит Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Edik1996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZXCV20 2 Опубликовано 12 апреля, 2017 Проверь путь, может ты яву не в в program files, закинул. Обычно такая ошибка вылазит когда ява не стоит можешь памощь сделате просто год не занимался серверами и вот решил зонятся обратно добавь в скайпе меня shakurov.96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 12 апреля, 2017 можешь памощь сделате просто год не занимался серверами и вот решил зонятся обратно добавь в скайпе меня shakurov.96 Через часиков 5 дома буду, в личку пиши дам скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 12 апреля, 2017 Удалите с ПК полностью 8 яву - перезагрузите ПК после опять установите 8 яву - что бы не заморачиватся с настройками явы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 12 апреля, 2017 Емае, Написано же: missing `server' Уже где-то писал про это. Порядок действий: 1) Заходите в jdk1.8.0_121\jre\bin и копируйте от туда папку server 2) Вставляем скопированный файл в \jre1.8.0_121\bin 3) Проверить наличие в нем файла jvm.dll 4) Если нету, то только тогда скачиваете JDK и от туда повторяете с 1 этапа P.S. Google Переводчик +1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты