Иван_Тихомиров 1 Опубликовано 12 апреля, 2017 Интересует как реализована капча на ИТ при фарме на боте или при активном и длительном фарме руками, хочу поставить себе этот конфиг\скрипт, может кто-то поделиться или скажет где взять, буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 12 апреля, 2017 Интересует как реализована капча на ИТ при фарме на боте или при активном и длительном фарме руками, хочу поставить себе этот конфиг\скрипт, может кто-то поделиться или скажет где взять, буду благодарен. Линейка уже не та, везде капча, при входе, при различных операциях, еще при фарме, а играть то когда? Удобство? (Просто мнение, ничего личного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_Тихомиров 1 Опубликовано 12 апреля, 2017 Линейка уже не та, везде капча, при входе, при различных операциях, еще при фарме, а играть то когда? Удобство? (Просто мнение, ничего личного) Возможно и так) Всё же жду ответ по теме, сборка ПВ если это что-то решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 12 апреля, 2017 Возможно и так Всё же жду ответ по теме, сборка ПВ если это что-то решает. на форуме лежит тут корявая, работает только на один ID мобов, если нужна нормальная которая на всех перечисленных будет работать, тогда в лс и тут не дать, а подходящим будет продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты