Иван_Тихомиров 1 Опубликовано 12 апреля, 2017 Интересует как реализована капча на ИТ при фарме на боте или при активном и длительном фарме руками, хочу поставить себе этот конфиг\скрипт, может кто-то поделиться или скажет где взять, буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 12 апреля, 2017 В 12.04.2017 в 13:58, Иван_Тихомиров сказал: Интересует как реализована капча на ИТ при фарме на боте или при активном и длительном фарме руками, хочу поставить себе этот конфиг\скрипт, может кто-то поделиться или скажет где взять, буду благодарен. Линейка уже не та, везде капча, при входе, при различных операциях, еще при фарме, а играть то когда? Удобство? (Просто мнение, ничего личного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_Тихомиров 1 Опубликовано 12 апреля, 2017 В 12.04.2017 в 14:04, TTOriginal сказал: Линейка уже не та, везде капча, при входе, при различных операциях, еще при фарме, а играть то когда? Удобство? (Просто мнение, ничего личного) Возможно и так) Всё же жду ответ по теме, сборка ПВ если это что-то решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 12 апреля, 2017 В 12.04.2017 в 14:05, Иван_Тихомиров сказал: Возможно и так Всё же жду ответ по теме, сборка ПВ если это что-то решает. на форуме лежит тут корявая, работает только на один ID мобов, если нужна нормальная которая на всех перечисленных будет работать, тогда в лс и тут не дать, а подходящим будет продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты