brat155 1 Опубликовано 13 апреля, 2017 Всем привет! Вторые сутки бьюсь над проблемой вывода своего модуля в SW 13 Создал свой модуль test.php, залил в папку module в index.tpl на месте вывода модуля прописываю {include=test.php} (или куда его нужно прописывать не понимаю) Сайт тупо не грузится (белый экран) И еще вопрос каким образом включить отображение ошибок, так как index.php зашифрован и параметров туда добавить не могу, а через htaccess не показываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 13 апреля, 2017 На счет ошибок я делал так: Копируем файл индекса в св, создаем свой индекс пхп, в нем включаем вывод ошибок. инклудим файл индекса св с новым названием. На счет модулей: прописать мало, посмотри по примеру уже существующих, что в них должно быть что нет. Там вроде бы фрейм ( зенд, не? ) значит модули должны где-то еще обновляться. Из примеров: можно взять пример снятие привязки или сбрасывания пароля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 13 апреля, 2017 Всем привет! Вторые сутки бьюсь над проблемой вывода своего модуля в SW 13 Создал свой модуль test.php, залил в папку module в index.tpl на месте вывода модуля прописываю {include=test.php} (или куда его нужно прописывать не понимаю) Сайт тупо не грузится (белый экран) И еще вопрос каким образом включить отображение ошибок, так как index.php зашифрован и параметров туда добавить не могу, а через htaccess не показываются Папка devФайл cfg.default.php Строка 12-13 /*** Modules list to Load ***/ $SWMODULES = array( 'copyright', 'login', 'poll', 'server', 'pvptop', 'pktop', 'forum' ); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brat155 1 Опубликовано 13 апреля, 2017 Благодаврствую получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты