PensiveWorld 18 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Ребят кто клиент или был клиентом Lucera 3 стоит ли вообще покупать эту сборку ??? Стоит ли она сейчас на Life проектах и вообще хотелось бы отзывы адекватные посмотреть не подчищенные... просто в раздумьях сейчас... и вообще другие адекватные сборки есть которые с люцерой 3 посоревнуются...? Изменено 15 апреля, 2017 пользователем PensiveWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 15 апреля, 2017 Ребят кто клиент или был клиентом Lucera 3 стоит ли вообще покупать эту сборку ??? Стоит ли она сейчас на Life проектах и вообще хотелось бы отзывы адекватные посмотреть не подчищенные... просто в раздумьях сейчас... и вообще другие адекватные сборки есть которые с люцерой 3 посоревнуются...? Не знаю по поводу live проектов, но посоревноваться может pain-team. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Ребят кто клиент или был клиентом Lucera 3 стоит ли вообще покупать эту сборку ??? Стоит ли она сейчас на Life проектах и вообще хотелось бы отзывы адекватные посмотреть не подчищенные... просто в раздумьях сейчас... и вообще другие адекватные сборки есть которые с люцерой 3 посоревнуются...? Так же можете рассмотреть l2code. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 15 апреля, 2017 Так же можете рассмотреть l2code. вроде бы не 1 апреля.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PensiveWorld 18 Опубликовано 15 апреля, 2017 как я понял тут никто ничего не скажет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 15 апреля, 2017 как я понял тут никто ничего не скажет)))) угу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты