UltrusAra 0 Опубликовано 18 апреля, 2017 Кто может дать ссылку на Community Board для овер сборок, не могу нигде найти... с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 18 апреля, 2017 Кто может дать ссылку на Community Board для овер сборок, не могу нигде найти... с меня + Смотря что вам именно нужно, пак скриптов которые реализуют различные функции либо страницы, и то и то есть в шаре, берём и переделываем под себя, один совет воздержаться что либо брать со сборки Grind-Team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 18 апреля, 2017 Смотря что вам именно нужно, пак скриптов которые реализуют различные функции либо страницы, и то и то есть в шаре, берём и переделываем под себя, один совет воздержаться что либо брать со сборки Grind-Team я хотел статистику взять для альт+б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 19 апреля, 2017 я хотел статистику взять для альт+бс шарных сорцов сссра можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
javans 6 Опубликовано 19 апреля, 2017 могу помочь пишите по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты