QwaR 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ув Абладатели сервера Ктонибуть может выложить русафицырваный сервер скория чтоб бафер там уже был нормальный гм шоп зделаю и всё на Русском желательно! И чтоб PHX непахала ну вобше сервер хочу стабильный и провереный онлайном и временем остальное всё зделаю под себя за это буду очень Благодарен !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 6 сентября, 2010 я тоже хочу нахаляву стабильный сервер=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwaR 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 есть такое пнятие как нормальные люди и эти нормальные люди я думаю им нестанит жалко дать сервер если у них он хороший настройки я сам поставлю нечего кланировать небуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 7 сентября, 2010 есть такое пнятие как нормальные люди и эти нормальные люди я думаю им нестанит жалко дать сервер если у них он хороший настройки я сам поставлю нечего кланировать небуду за просто так папа и маму не цилует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwaR 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 ну а что жалко или посоветуйте какуенить скорию а то я всегда ставлю все рб живы а валика нет почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 7 сентября, 2010 валик появляется через 20 минут после ТП к нему, по квесту=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 7 сентября, 2010 ставь л2ева и не епи мозги себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwaR 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 а она стрес падержвает и дай сылочку на сборочку пажалуйста ребят просто хочу зделать пвп сервер и чтоб бафер был желательно) спс зарание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaver 0 Опубликовано 29 июля, 2011 http://l2.dvij.net/ Вот держи тут пт сборка и x1200 геодату сам найдешь защита от LameGuard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 7 октября, 2011 http://l2.dvij.net/ Вот держи тут пт сборка и x1200 геодату сам найдешь защита от LameGuard 404 File (site) not found Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты