n1ce 7 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Студия EXTENDED ART [ext-art.ru] (не реклама) объявляет акцию! Любые баннеры по 20 рублей! Контактная информация: Сайт студии: Ext-Art.ru (не реклама) Моя ICQ: 647661440 Прочие услуги: http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=5137 Изменено 3 марта, 2012 пользователем n1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 5 марта, 2012 Заказал парочку баннеров - остался крайне доволен. Сделал очень оперативно и в соответствии со всеми рекомендациями. Даже ещё и скидочку сделал, не смотря на акцию. Будем и дальше сотрудничать, закажу ещё как минимум штук 50 баннеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 5 марта, 2012 А есть примеры баннеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 5 марта, 2012 вондер)) у тя че серв есть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Портфолио http://ext-art.ru/ban.html Не все баннеры ещё выложены) P.S. Все баннеры делают в соответсвии с требованиями клиента. Изменено 5 марта, 2012 пользователем n1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 6 марта, 2012 Работаем, за время акции сделано более 70 баннеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 6 марта, 2012 пардон за флуд , я бесплатно рисую))) Тему найдёте в курилки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 7 марта, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 7 марта, 2012 Я чесно говоря уже думал что нет таких прекрасных людей как Автор темы. Человек творит прекрасное за не приемлимую цену за ето, каждый человек даже с низким ежемесячным окладом может купить себе приличное кол-во банеров. Человек почти даром делает роботу, тратит свое время, а время ето жизнь, а жизнь как извесно у нас одна, я думаю ето стоит уважения и громких оваций. Хотелось от себя выразить свой восторг и благодарность. Спасибо что Вы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 8 марта, 2012 Благодарю, продолжаем работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 8 марта, 2012 Актуально, выполнено более 100 баннеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 10 марта, 2012 Работем. P.S. кто писал вчера обратиться снова (вырубили свет до ночи =\) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 10 марта, 2012 Работем. P.S. кто писал вчера обратиться снова (вырубили свет до ночи =\) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 11 марта, 2012 работаем. P.S. просьба почистить тему от моих апов (коментарии других пользователей не трогаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 19 марта, 2012 Завтра ночью возвращаюсь из командировки, продолжаем работать. Установил ICQ на планшет, заказы могу принимать уже сейчас, выполню к сожалению не раньше среды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 21 марта, 2012 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 23 марта, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 26 марта, 2012 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 27 марта, 2012 Студия EXTENDED ART [ext-art.ru] (не реклама) объявляет акцию! Любые баннеры по 20 рублей! Контактная информация: Сайт студии: Ext-Art.ru (не реклама) Моя ICQ: 647661440 Прочие услуги: http://forum.cs-la2.ru/index.php?topic=21335.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 18 апреля, 2012 ап ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 19 апреля, 2012 работаем ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 20 апреля, 2012 активнее ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 20 апреля, 2012 Скайп есть? (просто баннер надо для портала но такие сайты запрещены( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 30 апреля, 2012 ап-ап skype:skrd3wf icq: 647661440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 1 мая, 2012 ап-ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты