leorn 1 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Добрый день!Проблема вот какая. Сделал гнома крафтера, и посадил на оффлайн продажу крафта сосок.Подхожу к нему другим персонажем и питаюсь скрафтить соски. Происходит один крафт и все, потом сколько не тыкай больше не крафтит. Маны у гнома больше чем достаточно. Чтобы с крафтить еще раз приходится по новой выбрать этого гнома и опять можно произвести один крафт.Подскажите как это исправить если кто знает.Сборка от Emurt, хроники High FiveКачал и устанавливал для своих детей у себя на компе.Прошу помощи в решении этой проблемы. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем leorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 20 апреля, 2017 Добрый день! Проблема вот какая. Сделал гнома крафтера, и посадил на оффлайн продажу крафта сосок. Подхожу к нему другим персонажем и питаюсь скрафтить соски. Происходит один крафт и все, потом сколько не тыкай больше не крафтит. Маны у гнома больше чем достаточно. Чтобы с крафтить еще раз приходится по новой выбрать этого гнома и опять можно произвести один крафт. Подскажите как это исправить если кто знает. Сборка от Emurt, хроники High Five Качал и устанавливал для своих детей у себя на компе. Прошу помощи в решении этой проблемы. Скорей всего придется править исходники. Если у Вас нет знаний в Java, то сами Вы никак не поправите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leorn 1 Опубликовано 20 апреля, 2017 ну я не много понимаю что там и как. Подскажите в каком месте мне смотреть, и что примерно. Попробую что-нибудь сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) ну я не много понимаю что там и как. Подскажите в каком месте мне смотреть, и что примерно. Попробую что-нибудь сделать Файл RecipeController.java Если такого файла у Вас нету, то ищите через конфиг CRAFT_ENABLE (у Вас он может выглядеть по другому) Изменено 20 апреля, 2017 пользователем zGosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leorn 1 Опубликовано 20 апреля, 2017 Файл RecipeController.java Если такого файла у Вас нету, то ищите через конфиг CRAFT_ENABLE (у Вас он может выглядеть по другому) ничего подобного не нашло. даже провел поиск по слову CRAFT Выдало несколько вариантов, но ничего полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 20 апреля, 2017 ничего подобного не нашло. даже провел поиск по слову CRAFT Выдало несколько вариантов, но ничего полезного Это надо искать в исходниках, а не в компилированных файлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leorn 1 Опубликовано 20 апреля, 2017 Это надо искать в исходниках, а не в компилированных файлах да, я в исходниках все смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leorn 1 Опубликовано 20 апреля, 2017 Это надо искать в исходниках, а не в компилированных файлах Нашел фаил RecipeHolder.java Это то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 20 апреля, 2017 Нашел фаил RecipeHolder.java Это то? По конфигу на крафт ищите лучше. Так же можно искать по системным сообщениям (например когда маны нету или при успешном\неудачном крафте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leorn 1 Опубликовано 20 апреля, 2017 По конфигу на крафт ищите лучше. Так же можно искать по системным сообщениям (например когда маны нету или при успешном\неудачном крафте) Я понял. Спасибо большое за помощь . Значит я сам не справлюсь. Буду искать кто поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leorn 1 Опубликовано 24 апреля, 2017 Проблема все еще актуальна. Прошу помощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leorn 1 Опубликовано 4 мая, 2017 проблему решил. Тему можно закрыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты