Quake 20 Опубликовано 21 июня, 2017 давай если соберу ты мне заплатишь 5000 баксов, а если будет 1000+ с тебя 20 000 баксов? идет? школота а если не соберешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gago21 10 Опубликовано 27 июня, 2017 тогда я тебе 5к баксов, ты думай что я шутки играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 27 июня, 2017 тогда я тебе 5к баксов, ты думай что я шутки играю собирай копить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artil94 1 Опубликовано 25 октября, 2017 Патч битый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasik 6 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Здравствуйте, скорее всего вопрос глупый но все же, прошу вас ответить) решил побегать с друзьями на подобной сборке и все никак не пойму: как админкой создавать игроку что у меня в таргете вещи? Вещи создаются но лишь у меня в инвентаре, на этих хроникакх еще не играл, лишь ХФ, так там таких проблем не наблюдал. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Yasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 16 февраля, 2018 28 минут назад, Yasik сказал: Здравствуйте, скорее всего вопрос глупый но все же, прошу вас ответить) решил побегать с друзьями на подобной сборке и все никак не пойму: как админкой создавать игроку что у меня в таргете вещи? Вещи создаются но лишь у меня в инвентаре, на этих хроникакх еще не играл, лишь ХФ, так там таких проблем не наблюдал. Маленько подредактировать админ команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lewa1 0 Опубликовано 21 мая, 2021 В 21.04.2017 в 03:38, joniko1990 сказал: Название: Сборка С Дополнениями Pwsoft Добавил: joniko1990 Добавлен: 20 Apr 2017 Категория: Сборки Автор: joniko1990 Хроники: Interlude Добрый день. Давно на макси не выкладывал ничего, на днях застрял дома и от безделья решил собрать для вас еще 1 сборку. Рейты х10000, с дополнениями, есть фул еквип крыло, шлем, щит и т.д. все 1 уровня, все шмотки и абсолютно все стоят 1 адену. Идеально для тех кто хочет просто зайти и побегать на серве, или пофаниться с ребятами. Не буду много говорить, все остальное видно на видео и можете скачать и проверить сами. Удачи а нету НПС и Шмота и Т.Д что ты показал тут ))) Нажмите здесь, чтобы скачать файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты