NaN0TeX 0 Опубликовано 22 апреля, 2017 Суть вопроса такова. Аккаунты регестрируются в личный кабинет заходит. Проблема возникает когда в личном кабинете захожу на аккаунт персонажа в игре, вылазит ошибка мускула 1066, знание по бд средние. 3 день не могу настроить. Добавляйтесь в скайпе aisid007@@gmail.com скину файл и по подробнее опишу проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 22 апреля, 2017 Суть вопроса такова. Аккаунты регестрируются в личный кабинет заходит. Проблема возникает когда в личном кабинете захожу на аккаунт персонажа в игре, вылазит ошибка мускула 1066, знание по бд средние. 3 день не могу настроить. Добавляйтесь в скайпе aisid007@@gmail.com скину файл и по подробнее опишу проблему. Не правильно написан запрос на выборку. Скорей всего Вы просто не умеете писать запросы между несколькими таблицами (INNER JOIN). Решение: Изучите, как правильно писать запросы с внутреннем соединением (INNER JOIN) и перепишите запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaN0TeX 0 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Не правильно написан запрос на выборку. Скорей всего Вы просто не умеете писать запросы между несколькими таблицами (INNER JOIN). Решение: Изучите, как правильно писать запросы с внутреннем соединением (INNER JOIN) и перепишите запрос. То что запрос не правильно выбран я в курсе. Изначально стоит char_tempates у меня соответственно в бд ее нет я заменяю ее на на charasters и то чтоб он оттуда делал выборку он мне тогда ошибку алиасов выдает Изменено 24 апреля, 2017 пользователем NaN0TeX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) То что запрос не правильно выбран я в курсе. Изначально стоит char_tempates у меня соответственно в бд ее нет я заменяю ее на на charasters и то чтоб он оттуда делал выборку он мне тогда ошибку алиасов выдает Screenshot_6.png Screenshot_4.png Запрос надо писать исходя из того, какую информацию надо получить из базы. Обычно часто бывают ошибки (что на первом скрине), когда присутствует несколько соединений между таблицами. Выясните, какие данные вы должны получить из запроса, а затем перепишите его, а не меняя 1 таблицу на другую. И что это за бред связывать 2 таблицы 2 связями? ... FROM characters LEFT JOIN characters... WHAT????? Изменено 24 апреля, 2017 пользователем zGosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaN0TeX 0 Опубликовано 24 апреля, 2017 Разобрался со всеми проблемами все в том что у меня сборка автоматом не создала нужную таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты