•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 23 апреля, 2017 !Важно: я не являюсь владельцем дизайна + доменов и не имею с данной темой ничего общего ( не владею информацией и данными ), тему попросили разместить по причине, что к данному разделу нету доступа. ___________________ СВЯЗЬ СО МНОЙ: ICQ: 414535503 Продам дизайн сайта Valakas.Su. Как готовый дизайн в psd, так и для stressweb. К данному дизайну идёт 2 домена. (Valakas.Su , Valakas.Pw) - расположенные на reg.ru Проект приносил деньги есть мувики на ютубе и т.д, но сейчас в срочно порядке нужны деньги. На цену не налегаю, всё в мере разумного. Кто сколько предложит) Продаю до 25 апреля, если нет, то нет) При хорошей сумме могу продать своё ДП под проект, а может быть и сборку. 100% куски: LINK НА FULL ДИЗАЙН с урезанным качеством + скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 23 апреля, 2017 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: По всем вопросам, либо предложениям отписывайте продавцу в ICQ: 414535503 Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты