Слава_Корченко 0 Опубликовано 24 апреля, 2017 Добрый вечер. Сборка на основе Lucera. Поскольку у меня нету Source от сборки которую мне дали и я не имею никакого понятия что там в ядре, подскажите можно ли как то реализовать через скрипт java период печатей (регистрация пн-пц, мамоны пц - пн). Буду благодарен кто знает что то что мне поможет. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1kt0r 4 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Народ привет! У меня тоже есть вопрос по квесту и по скриптам, такая фишка на серваке l2sl_hf5_v02b (я его тута скачал http://faq7.ru/downloads.php?page_id=197) когда я делаю квест после того как поговорил с Croop в банке в орене и пошёл к гварду Hector он просто после того как возмёшь квест пропадает из мира линейдж я его таргил но мне пишет "player Guard Hector not found" Разумееться мне даже не портнуть его к себе!!! Потому что его нету в мире, а нету его после того как возьмёшь квест. Пытался спавнить вообще ноль имоций в ответ другие нпц спавняться а гвард нет. Подскажите что нужно сделать?? Народ хочу войти в каты!!! Изменено 25 апреля, 2017 пользователем v1kt0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты