CalypsoToolz 451 Опубликовано 27 апреля, 2017 Так как нужны деньги, решил выставить на продажу один из своих скриптов - Аукцион для сборки ловели (можно переписать под другую сборку). Думаю объяснять предназначение не нужно, но если вкратце, то: скрипт позволит игрокам выставлять на продажу свои вещи (заточенные/аугментированные) за валюту/цену на свой выбор, соответственно, любой другой игрок может купить вещь на этом аукционе, по цене продавца, с имеющейся заточкой/лс Скрин доступной конфигурации: внешние диалоги (дабы не напрягать пользователя редактированием дизайна страниц в коде): Короткая демонстрация работы (за кач-во записи извиняюсь, ибо рекордер не настраивал, записал "как есть") https://www.youtube.com/watch?v=46DxnZjf8J4 Цена: 500 RUB Для покупки/с вопросами - писать по контактам в профиле (предпочтительно вк) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Так как нужны деньги, решил выставить на продажу один из своих скриптов - Аукцион для сборки ловели (можно переписать под другую сборку). Думаю объяснять предназначение не нужно, но если вкратце, то: скрипт позволит игрокам выставлять на продажу свои вещи (заточенные/аугментированные) за валюту/цену на свой выбор, соответственно, любой другой игрок может купить вещь на этом аукционе, по цене продавца, с имеющейся заточкой/лс Скрин доступной конфигурации: внешние диалоги (дабы не напрягать пользователя редактированием дизайна страниц в коде): Короткая демонстрация работы (за кач-во записи извиняюсь, ибо рекордер не настраивал, записал "как есть") https://www.youtube.com/watch?v=46DxnZjf8J4 Цена: 500 RUB Для покупки/с вопросами - писать по контактам в профиле (предпочтительно вк) Я так понимаю ты аук питоновский на яву перекатал. А так за 500 рублей в полне нормальная цена. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Я так понимаю ты аук питоновский на яву перекатал. А так за 500 рублей в полне нормальная цена. в принципе да, + убрал огромное кол-во лишних манипуляций с бд, типа загрузки иконок с бд и т.п. ну и общая оптимизация и внешние диалоги Изменено 27 апреля, 2017 пользователем CalypsoToolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) в принципе да, + убрал огромное кол-во лишних манипуляций с бд, типа загрузки иконок с бд и т.п. ну и общая оптимизация и внешние диалоги Я тоже об этом думал, в итоге рута аук взял, и зашил в сборку. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimZp 0 Опубликовано 23 января, 2020 В 27.04.2017 в 23:31, CalypsoToolz сказал: Так как нужны деньги, решил выставить на продажу один из своих скриптов - Аукцион для сборки ловели (можно переписать под другую сборку). Думаю объяснять предназначение не нужно, но если вкратце, то: скрипт позволит игрокам выставлять на продажу свои вещи (заточенные/аугментированные) за валюту/цену на свой выбор, соответственно, любой другой игрок может купить вещь на этом аукционе, по цене продавца, с имеющейся заточкой/лс Скрин доступной конфигурации: внешние диалоги (дабы не напрягать пользователя редактированием дизайна страниц в коде): Короткая демонстрация работы (за кач-во записи извиняюсь, ибо рекордер не настраивал, записал "как есть") https://www.youtube.com/watch?v=46DxnZjf8J4 Цена: 500 RUB Для покупки/с вопросами - писать по контактам в профиле (предпочтительно вк) Доброго времени суток. Извиняюсь за возможную грубость,наглость и хамство, но безвозмездно нельзя получить этот аук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты