v1kt0r 4 Опубликовано 30 апреля, 2017 Народ всем привет! Какой Id у зарича и акаманаха мечей!!?? Подскажите плиз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 30 апреля, 2017 Народ всем привет! Какой Id у зарича и акаманаха мечей!!?? Подскажите плиз!!! akamanah = 8689 zarich = 8190 База знаний: http://l2j.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1kt0r 4 Опубликовано 30 апреля, 2017 akamanah = 8689 zarich = 8190 База знаний: http://l2j.ru Спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 30 апреля, 2017 Спасибо огромное!!! Вот ссылка на отличную базу по Lineage. В будущем советую почаще этой базой пользоваться и не создавать тупых тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1kt0r 4 Опубликовано 3 мая, 2017 Вот ссылка на отличную базу по Lineage. В будущем советую почаще этой базой пользоваться и не создавать тупых тем. Короче понятно!!! А теперь у меня проблема в том что я по ID беру меч зарича или акаманаха, одеваю но персонаж не превращаеться в зарича или акаманаха что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 мая, 2017 Короче понятно!!! А теперь у меня проблема в том что я по ID беру меч зарича или акаманаха, одеваю но персонаж не превращаеться в зарича или акаманаха что делать? он и не должен превращаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1kt0r 4 Опубликовано 3 мая, 2017 он и не должен превращаться... Ну вы меня не поняли! А мне надо что бы взяв меч я превратился, вот в чём вся фишка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 мая, 2017 Ну вы меня не поняли! А мне надо что бы взяв меч я превратился, вот в чём вся фишка! так напишите скрипт, в чем проблема?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1kt0r 4 Опубликовано 4 мая, 2017 так напишите скрипт, в чем проблема?! Да!) Уважаемый модератор. Если бы я мог ещё скрипты писать, то вообще было чудесно. Может кто поможет в написании скрипта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты