zakari 17 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Продам чара на l2.ru сервер VanHolter лвл 82 ( вкачать до 85 делов 1-2 дня просто влом докачивать) что на персонаже имеется: Лук апокалепсиса, 40кк адены, шмот безсмертия, а гр бижутерия, 33 книги гигантов - мастретсво, серьга верпеса.БВл сет, кольцо дерзости за более подробной инфой в скайп: Makectramf или в асю: 647864204 всё покажу раскажу и при покупке идёт перепривязка на mail и телефон, если кто думает что кидало нанимаю гаранта но оплачиваете вы. Изменено 4 марта, 2012 пользователем zakari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 марта, 2012 Продам чара на l2.ru сервер VanHolter лвл 82 ( вкачать до 85 делов 1-2 дня просто влом докачивать)что на персонаже имеется: Лук апокалепсиса, 40кк адены, шмот безсмертия, а гр бижутерия, 33 книги гигантов - мастретсво, серьга верпеса. за более подробной инфой в скайп: Makectramf или в асю: 647864204 всё покажу раскажу и при покупке идёт перепривязка на mail и телефон, если кто думает что кидало нанимаю гаранта но оплачиваете вы. Зачем нанимать гарантов когда вон на макси модераторы часто выступают в роли гарантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 4 марта, 2012 Зачем нанимать гарантов когда вон на макси модераторы часто выступают в роли гарантов ну малоли есть люди которые не доверяют модераторам, как например на кс-ла2, там сплошной ужас на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 марта, 2012 ну малоли есть люди которые не доверяют модераторам, как например на кс-ла2, там сплошной ужас на форуме. Я там в бане , меня модеры забанили =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 марта, 2012 Смысл от 82 лвл, если уже есть 99 . Чисто мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 марта, 2012 Смысл от 82 лвл, если уже есть 99 . Чисто мое мнение докачай до 99 сам и расскажи нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 4 марта, 2012 Смысл от 82 лвл, если уже есть 99 . Чисто мое мнение смысл работать если уже есть миллионеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 4 марта, 2012 так же имеется лучник эура 89 лвл ноблес 3 саба 80+, лук +4 топ бижа и прочее, кого интерисует контакты выше написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 марта, 2012 уже лук откудато взялся. Небойся базой с жука брутиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 4 марта, 2012 уже лук откудато взялся. Небойся базой с жука брутиш? он и был, просто пока им сам играю, а 82 лук на продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 марта, 2012 лучник эура 89 лвл ноблес 3 саба 80+, а это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 4 марта, 2012 лучник эура 89 лвл ноблес 3 саба 80+, а это что? говорю же, этим играю, а 82 лука продаю т.к. друг не хочет играть им и мне отдал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 4 марта, 2012 UP, если без адены покупать отдам вообще за сущщие гроши ( я про 82 лука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 4 марта, 2012 UP, если без адены покупать отдам вообще за сущщие гроши ( я про 82 лука) Напиши цену примерную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Напиши цену примерную 450р за одетого в МЖл сет драк лук (фокусировка) бижа ТОИ 4 лвл верпес серьгой и в вх лежит лук апокалепсиса ( если за адену покупать лук то только по адене выйдет дороже купитьм (для трамваев: лук стоит 40кк - 700р а вам он дается бесплатно)) и адены на дальнейшее развитее дается 6кк Изменено 4 марта, 2012 пользователем zakari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 5 марта, 2012 UP за 300 отдам СРОЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 6 марта, 2012 UP UP срочно деньги нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты