Desperado 2 Опубликовано 8 мая, 2017 Здравствуйте уважаемые ! Проблема в след . Есть две сборки на них берем класс хавка с 3 профой . На одной сборке лук критует 6к-6100. , на другой 4к-4100 ( Баф статы всё одинаково ), у в обеих сборка отключен конфиг в options.properties на штраф стрельбы из лука . : # Использовать систему шрафов урона при использовании луков UseBowDistancePenalty = false Но тогда почему в одной сборке крит меньше и соответственно урон простой меньше , а на другой больше и то и другое Подскажи пожалуйста Ядро одно и тоже в друх сборкахПодскажите где копать , с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 8 мая, 2017 Формулы подсчета крита в сборках разные в ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado 2 Опубликовано 8 мая, 2017 Формулы подсчета крита в сборках разные в ядре Где именно этот подсчет в сборке ??? Ядро одно и тоже в двух сборках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 8 мая, 2017 две сборки одной команды и один в один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado 2 Опубликовано 8 мая, 2017 Я же написал , что сборки разные , А ядро одно у них ( работают на одном ядре ) . Так где в сборке капать , что бы увеличить урон от лука как на другой ( то есть что бы был крит 6к-6100 , а не 4к-4100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) в конфигах может быть баланс классов.Смотреть надо.Пиши по контактам подскажу. т.к. ты сборку не указал даже название Изменено 8 мая, 2017 пользователем GamesOvers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado 2 Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) в конфигах может быть баланс классов.Смотреть надо.Пиши по контактам подскажу. т.к. ты сборку не указал даже название Вот сборка ( шара ) - здесь крит урон 4.100 А вот другая , на котором крит урон 6.100 ( шара ) От одной команды ( сборки разные ) Изменено 8 мая, 2017 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Вот сборка ( шара ) - здесь крит урон 4.100 А вот другая , на котором крит урон 6.100 ( шара ) От одной команды ( сборки разные ) classes.properties в папке config/mods в одной есть вот это # 4. мое H_Adventurer.Bow.cAtk = 0.7 H_Adventurer.Dagger.cAtk = 0.7 E_WindRider.Bow.cAtk = 0.7 E_WindRider.Dagger.cAtk = 0.7 DE_GhostSentinel.Bow.cAtk = 0.7 H_Sagittarius.Bow.cAtk = 0.7 O_Dominator.mAtk = 1.1 DE_StormScreamer.cAtk = 1.5 DE_StormScreamer.mAtk = 1.5 H_Soultaker.mAtk = 1.5 H_Soultaker.cAtk = 1.5 H_Archmage.mAtk = 1.5 H_Archmage.cAtk = 1.5 в другой нету, вот и разница в силе крита выходит из за этого Изменено 8 мая, 2017 пользователем GamesOvers 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado 2 Опубликовано 8 мая, 2017 classes.properties в папке config/mods в одной есть вот это # 4. мое H_Adventurer.Bow.cAtk = 0.7 H_Adventurer.Dagger.cAtk = 0.7 E_WindRider.Bow.cAtk = 0.7 E_WindRider.Dagger.cAtk = 0.7 DE_GhostSentinel.Bow.cAtk = 0.7 H_Sagittarius.Bow.cAtk = 0.7 O_Dominator.mAtk = 1.1 DE_StormScreamer.cAtk = 1.5 DE_StormScreamer.mAtk = 1.5 H_Soultaker.mAtk = 1.5 H_Soultaker.cAtk = 1.5 H_Archmage.mAtk = 1.5 H_Archmage.cAtk = 1.5 в другой нету, вот и разница в силе крита выходит из за этого Спасибо друг, я даже туда не заходил . Не думал , что в модах есть подобных конфиг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты