win37rus 15 Опубликовано 9 мая, 2017 Всем привет! Сборка lovely Тестирую сборку создал клан качался тестировал мобов и провалы и прочее и вдруг откуда невозьмись у клана появилась Клан репутация 4000очков клан 0 лвла. Как так может быть?Что это баг или я что-то туплю???!!! Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 9 мая, 2017 Что-то ты сделал скорее всего. Ну за всё время что я использовал эту сборку у меня такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 9 мая, 2017 Что-то ты сделал скорее всего. Ну за всё время что я использовал эту сборку у меня такого не было. В том то и дело что ничего, даже тестировал не админом а обычным персом. Могло ли дать за участие в фестивале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 9 мая, 2017 В том то и дело что ничего, даже тестировал не админом а обычным персом. Могло ли дать за участие в фестивале? осаду тестили? или форт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 9 мая, 2017 осаду тестили? или форт? Нет, персы 3 лвла и клан 0 лвла какие осады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 9 мая, 2017 Нет, персы 3 лвла и клан 0 лвла какие осады 3й? Минимальный уровень, что бы создать клан - 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 9 мая, 2017 Всем спасибо! Разобрался! в Interlude раз в неделю зачисляются КРП за убийство РБ вот почему они появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 9 мая, 2017 Всем спасибо! Разобрался! в Interlude раз в неделю зачисляются КРП за убийство РБ вот почему они появились. Да ладно! 1й рас слишу такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 9 мая, 2017 Да ладно! 1й рас слишу такое Не реклама http://l2-clan.ru/baza-znanij/razvitie-klana/ochki-za-ubijstvo-rejd-bossov-i-klanovaya-reputaciya.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Не реклама http://l2-clan.ru/baza-znanij/razvitie-klana/ochki-za-ubijstvo-rejd-bossov-i-klanovaya-reputaciya.html а ничего что Основная часть разделов посвящена хроникам Gracia Epilogue и High Five это фишки эпилога скорее всего, но никак не ит после последних фиксов ловели, там пол сборки нужно дегрейдить Изменено 9 мая, 2017 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты