maloystarley 12 Опубликовано 10 мая, 2017 Всем доброго времени суток! интересует вопрос как реализовать на сборке lucera3 ACP как соски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 10 мая, 2017 Всем доброго времени суток! интересует вопрос как реализовать на сборке lucera3 ACP как соски я думаю тебе к дизеру, если ты клиент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 10 мая, 2017 Всем доброго времени суток! интересует вопрос как реализовать на сборке lucera3 ACP как соски Не как . только через дизера. и то по моему он не будет делать такую фичу. уже спрашивал когда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 10 мая, 2017 Эта реализация происходит в ядре, на сколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 10 мая, 2017 Хм....Есть одно "НО" в клиентке реализовано ACP,AMP,AHP либо ты юзаешь какой-то шарный компил либо же проблемы со зрением и ты не смотрел конфиги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Хм....Есть одно "НО" в клиентке реализовано ACP,AMP,AHP либо ты юзаешь какой-то шарный компил либо же проблемы со зрением и ты не смотрел конфиги... ТС имел ввиду что бы ацп работало по Шифт Клику на банку как на европвп. Я клиент 3й люси. в 3й люси нету такой функции. там ацп даже в городе не работает только в бою. Изменено 10 мая, 2017 пользователем tRex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 10 мая, 2017 ТС имел ввиду что бы ацп работало по Шифт Клику на банку как на европвп. Я клиент 3й люси. в 3й люси нету такой функции. там ацп даже в городе не работает только в бою. Ну так пусть ТС нормально изложит то что ему нужно... А так я тоже клиент,и там есть АЦП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deazer 76 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) ТС имел ввиду что бы ацп работало по Шифт Клику на банку как на европвп. Это у них работает через клиентский мод, они на ЗГ заказывали у Перси по моему. Там сервер вообще не при чем. Поиск поюзайте. Там даже отдельная панелечька в клиенте. И кстати я там описывал как это можно сделать через ТОГЛ скилы, но совсем не красиво получается. Их не устраивала серверная реализация. Можешь себе тоже купить такой клиентский мод и хоть на л2ж поставить - сборка вообще не участвует в процессе автоюза банок в той реализации что на евро пвп. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Deazer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 10 мая, 2017 Если будут интересные предложения, могу реализовать на стороне клиента активацию банок как шотов по ПКМ, на серверной стороне - к вашим разработчикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты