Deazer

Lucera2
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3
  • Feedback

    0%

Deazer last won the day on May 19

Deazer had the most liked content!

Community Reputation

29

5 Followers

About Deazer

  • Rank
    Постелил коврик

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Skype
    deazertir

Recent Profile Visitors

8336 profile views
  1. Deazer

    J2Dev Interlude

    Прошу администрацию удалить данную тему и юзера отправить в блок. "Его" продукт, просто декомпил с моей сборке и ясное дело что после декомпила это просто мусор, который он продавал наивным пользователям. Все пруфы имеются, доказательства так же. Очередной раз это использует чужую работу и выдает ее за свою. Так же ни кому не советую не иметь ни каких дел с данной отрыжкой, все что вы получите - очередной кидок и обман.
  2. Какой у тебя ник на репе, что за херню ты несешь. Пруфай Ты наверное как раз таки и на дырявом декомпиле работал.
  3. Хорошо восстановленный декомпил, тебе самому не смешно ? Не смеши, там нихрена толком не работает. Вообще сферический дурачек и по этой же причине и слился в мусор - туда где ему и место, мне бы столько рвения, я бы сел в конце концов новую сетку написал, что и буду делать. Но теперь уже точно все накрыл. Задолбали меня всякие "тимы" тащат все, ни кто сам писать не хочет, в том числе и пейны у меня много чего потянули. Уроды одним словом.
  4. http://gvbits.ru/ Конечно GVB и не подумайте что это моих рук дело.
  5. Deazer

    Brawery - High Five

    Парсить и аи мобов парсятся из птс скриптов(ai.obj) Что описал ТС, по твоему одно и тоже. Ну ок И опять же - формула атаки луков/арбалетов у него. Что вообще ни как не соответствен действительности /** * Calculate delay (in milliseconds) before next ATTACK */ public static int calcPAtkSpd(final double rate) { return (int) (500000 / rate); }
  6. Deazer

    Brawery - High Five

    Кто почитал переписку и так все понял.
  7. Deazer

    Brawery - High Five

    Новый AI движокаи мобов парсятся из птс скриптов(ai.obj). необходимые параметры нпц\спавна\скиллов парсятся из птс файлов. 95% мобов работают на этом аи, остальные 5%(рб и спец. скриптовые мобы) временно собраны из из птс скриптов вручную Это лож, ни какого парса из ai.obj нет, чуваки отреверсили часть АИ и запихнули в сервер. Все! Человек намеренно солгал. И то наверное эта часть которая уже была в JTSе.
  8. Deazer

    Brawery - High Five

    Можно пример привести, что именно распарс с AI.obj идет, а не как с квестами которые вы пересобирали из ai.obj Вы написали свою VM или как это происходит, если не сложно очень был бы рад услышать ваш ответ. UPD: Вопросов более нет Ни о каких формулах речи и нет, все АИ стандартные. Это шляпа. Пацаны взяли просто JTS и что-то там допилили и тот кто описывал выше видимо вообще не знает что он в тиме или же его не плохо так контузило. Если у кого будут вопросы - могу выложить фул переписку. Там так не плохо ударенный об угол человек и это не о форме общения, а в целом о понимании и то что у него на сервере.
  9. Типичный не компетентный школяр. Я не вижу смысла тебе более отвечать. Я приложил скрин это раз, два человек который тебя тут поломал слил твое ЛК + именно ТЫ в скайпе общался с Моветоном. Куда ты съезжаешь я не знаю. Тебя уже за руку поймали с пруфами- "ЭТО НЕ Я" давай, трави байки дальше.
  10. Так по какой такой причине ты утверждал в скайп что это мой сурс и кидал декомпилы ? овер и лост ворлд это названия проектов которые базировались на одних и тех же сурсах, одними и теми же разрабами G1tao, Vistall, pchayka, no3mer. Сурс один домены разные, хотя тебе хоть в глаза ссы будет божией росой.
  11. Ты думаешь ? А у меня пруфы есть например что этот индивид продавал якобы мои исходники. Которых естественно у него нет + у автора настолько не осведомлен в сорцах что пишет Овер и моменты от ЛВ. Так вот ЛВ и овер одно и тоже... Этот дурачке декомпилил и скидывал якобы мой сурц. Пруф класса который он мне скинул https://image.zone-game.info/images/2017/08/21/i124cimgpsh_orig.png [20:22:26] Антон Гусев: оригинальный исходник только в разработчика, и он его ни за что не продаст...факт в том что на этом уже открывались, и никакого наеба здесь нету [20:23:09] Валерий Леонтьев: Охлол Яснопонятно
  12. Upd да можно, как я и сказал просто добавьте в вариейшен груп. Но какой стат или скил словил не отображается в броне видимо эти поля захардкодены датках клиента - ибо в пакете итема приходит инфа о ауге, если не найдете что за поля у нас и есть .aug в которой можно просмотреть детали.
  13. можно вставлять в любой предмет, хоть в рубаху, хоть в бижу добавив итем в data/variation_group.xml. Вопрос лишь позволит ли клиент "вопхнуть" в это окошечко броню.
  14. По аугу как и что добавить можно что угодно - находится в data/variation_group.xml Сами ауги по id находятся в optiondata Короче детальный гайд - https://lucera2.ru/threads/redaktirovanie-i-rabota-s-shansami-augmentacii.1313/ А далее вывод есть .aug или .augments Описание всего и вся по аугу в чат.
  15. Давно уже зарелизил, можете зайти на тестовый и сравнить с любыми другими сборкам и почувствовать разницу. Так же у нас не стоят ни каких защит, можете потестить любые свои спид хаки(т.д.) и так далее, будут работать или нет.