Слава_Корченко 0 Опубликовано 13 мая, 2017 Добрый день Кто может подсказать, где и как правильно реализовать спавн РБ для ночи либо для дня. Тобишь есть 2 рб и что бы один на одной точки был днем, а другой ночью. С мобами в spawnlist я знаю как это делать, а в РБ респе нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 13 мая, 2017 Добрый день Кто может подсказать, где и как правильно реализовать спавн РБ для ночи либо для дня. Тобишь есть 2 рб и что бы один на одной точки был днем, а другой ночью. С мобами в spawnlist я знаю как это делать, а в РБ респе нету. Смотря что за сборка, но вменяемо это делать посредством слушателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава_Корченко 0 Опубликовано 13 мая, 2017 Смотря что за сборка, но вменяемо это делать посредством слушателя. сборка Lucera. Если можно, отпиши по подробнее или давай свяжемся скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) сборка Lucera. Если можно, отпиши по подробнее или давай свяжемся скайп. есть же скил темного эльфа на точность пассивный как пример Изменено 14 мая, 2017 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 14 мая, 2017 сборка Lucera. Если можно, отпиши по подробнее или давай свяжемся скайп. можно поглядеть как сделан рейдбосс в Forest of the Dead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты