(D)uality 700 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Продам ПвП сервер Lineage 2 Interlude С Уникальными дополнениями . Сервер уже тестировался , много чего правилось Работал на живом онлайне . На сервере установлены Tauti Armor Vesper Armor Dynasty Freya Ice Crystal Weapons Aion Frozen Weapons Крылья и шлемы собственной работы Более подробно в ЛС или в Skype executor294 . ICQ 598132523 Цена за полный комплект Сам сервер + уникальные дополнения - 2000р Сервер с заменой на обычные дополнения - 1500р Изменено 4 марта, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 марта, 2012 Вот парочку . Если надо будет еще поделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Цена снижена до 1500 с дополнениями . 1000 за сборку с обычными дополнениями . При покупке до 16 марта сразу помогу с ее установкой + Бонус - переделаю любые окна нпц на ваш вкус Изменено 14 марта, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 марта, 2012 Тема очищена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 14 марта, 2012 Ну и что в ней такого если покупать с обычными дополнениями за 1к я ничего не вижу и нпц не красивые я бы 1к не дал бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 14 марта, 2012 Если и брать то только с дополнениями, без них смысла 0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 марта, 2012 Если и брать то только с дополнениями, без них смысла 0) Ну дополнения тут идут хорошие как на мой взгляд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 15 марта, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 15 марта, 2012 Ну дополнения тут идут хорошие как на мой взгляд . +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 марта, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 16 марта, 2012 мне вобще не нравится крылья и шлем достал бы еще а так не красиво бред полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 марта, 2012 мне вобще не нравится крылья и шлем достал бы еще а так не красиво бред полный Значит ты у нас уникум . На продаже твое "ФИ" никак не скажется . В конце концов на стронге мои работы стоят не просто так . Скорее всего у тебя просто нет денег вот и пытаешся получить дополнения за щет других покупателей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 16 марта, 2012 Деньги у меня есть если хочешь могу с веб мани скрины кинуть сколько я просрал за 4 дня....Дополнения норма а вот нпц бред и с дополнений крылья и шлемы только нормальные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 марта, 2012 Деньги у меня есть если хочешь могу с веб мани скрины кинуть сколько я просрал за 4 дня....Дополнения норма а вот нпц бред и с дополнений крылья и шлемы только нормальные... В НПЦ весь вид стандартный . Там именно диалоговые окна переделаны по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 16 марта, 2012 Да я вижу что стандартные и за них просить 1500 рублей с заменой на стандартные нпц согласись это бред полный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 марта, 2012 Да я вижу что стандартные и за них просить 1500 рублей с заменой на стандартные нпц согласись это бред полный.... НПЦ останутся 1 и те же . + 500р идет за крыла , шлемы , дреды , пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 16 марта, 2012 ну ладно... просто эта тема уже не первый день тут... если бы сервер был красивей я бы давно уже купил бы сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 марта, 2012 Тут всего 3 скрина . Зон куда больше то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 марта, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 17 марта, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 17 марта, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 марта, 2012 Цена изменена - 1000р за все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 марта, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Она уже в шаре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 апреля, 2012 Как говорится , пруф или балабол ? И продажи уже закрыты давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты