Creatmaster 0 Опубликовано 16 мая, 2018 А у тебя нету случайно названия текстур ??? а то я не могу что то их в клиенте найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Creatmaster сказал: А у тебя нету случайно названия текстур ??? а то я не могу что то их в клиенте найти Надо смотреть, будет время поищу) Изменено 16 мая, 2018 пользователем L2JEnterprise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creatmaster 0 Опубликовано 17 мая, 2018 окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creatmaster 0 Опубликовано 18 мая, 2018 Не могу почему то ее запустить для игры по интеренту... на Локалхосте все гуд , а прописываю ип основной шлюз и не чего не происходит я могу заходить а другой человек не может не чего не происходить порты открыты 7777 2016 2109 и т.д до этого была сборка сервачка и все заходило с этими настройками ип адресов а эту что то не могу настроить , может поможете ? или она заточена чисто на локалхост? на всякий конфиги мб глянете что не так login server #============================================================= # Loginserver #============================================================= # This is transmitted to the clients connecting from an external network, so it has to be a public IP or resolvable hostname ExternalHostname = 46.98.172.237 # This is transmitted to the client from the same network, so it has to be a local IP or resolvable hostname InternalHostname = 192.168.0.104 # Bind ip of the LoginServer, use * to bind on all available IPs LoginserverHostname = 192.168.0.104 #Default 2106 LiveServer 2109 LoginserverPort = 2109 # How many times you can provide an invalid account/pass before the IP gets banned LoginTryBeforeBan = 10 # Time you won't be able to login back again after LoginTryBeforeBan tries to login. Provide a value in seconds. Default 10min. (600) LoginBlockAfterBan = 600 # The address on which login will listen for GameServers, use * to bind on all available IPs LoginHostname = * # The port on which login will listen for GameServers LoginPort = 9014 # If set to true any GameServer can register on your login's free slots AcceptNewGameServer = False # If false, the licence (after the login) will not be shown # It is highly recomended for Account Security to leave this option as default (True) ShowLicence = True Hide Game Server # ================================================================ # Gameserver setting # ================================================================ # Bind ip of the gameserver, use * to bind on all available IPs. LiveServer 94.76.114.19 GameserverHostname = 192.168.0.104 #Default 7777 LiveServer 7111 GameserverPort = 7777 # This is transmitted to the clients connecting from an external network, so it has to be a public IP or resolvable hostname # If this ip is resolvable by Login just leave * ExternalHostname = 46.98.172.237 # This is transmitted to the client from the same network, so it has to be a local IP or resolvable hostname. # If this ip is resolvable by Login just leave * InternalHostname = 192.168.0.104 # The Loginserver host and port. LoginPort = 9014 LoginHost = 192.168.0.104 # This is the server id that the gameserver will request. RequestServerID = 1 # If set to true, the login will give an other id to the server (if the requested id is already reserved). AcceptAlternateID = True Hide Все проде верно указываю а не заходит у друга... А меня пускает Сервер запускается все впоряде.. Правда у меня IP не выделенный на компе ну не суть, до этого же сборка была ну правда другая и дружбан заходил без проблем .... По идее и эта должна работать.. или нужно обязательно для Acis выделенный IP ? я для теста запускаю на конект и т.д ...мб привязка какая то в с борке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 19 мая, 2018 Ну, я бы не сказал, что это привязка, но определенные знания надо иметь чтобы запустить не на локалхосте. Мини-квест. Подсказка: В сборке привязок нету. А так эта сборка платная вообще-то.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creatmaster 0 Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) 5 часов назад, L2JEnterprise сказал: Ну, я бы не сказал, что это привязка, но определенные знания надо иметь чтобы запустить не на локалхосте. Мини-квест. Подсказка: В сборке привязок нету. А так эта сборка платная вообще-то.) Я тебя понял =)) ну я его разгадаю наверное)))) а сколько цена? Изменено 19 мая, 2018 пользователем Creatmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 19 мая, 2018 6 часов назад, Creatmaster сказал: Я тебя понял =)) ну я его разгадаю наверное)))) а сколько цена? Исходный код продаю, цену в лс написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lJohnBl 0 Опубликовано 23 мая, 2018 Нужна помощь по запуску сервера, не регает гейм сервер, не запускается логин/гейм сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creatmaster 0 Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) 27 минут назад, lJohnBl сказал: Нужна помощь по запуску сервера, не регает гейм сервер, не запускается логин/гейм сервер Удали в базе данных в таблице game server ид гейм сервера и зарегистрируй гейм сервер заново, после чего настрой конфиги в логе и гейме пароль к базе данных и имя базы и соответственно ip адреса если все сделаешь верно пойдёт как по маслу Изменено 23 мая, 2018 пользователем Creatmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lJohnBl 0 Опубликовано 23 мая, 2018 exe не реагирует на логин и пароль, не происходит коннект и вход в логине никаких записей о коннекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdann 0 Опубликовано 27 мая, 2018 Нету не одного NPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2HomeAdm 0 Опубликовано 27 мая, 2018 при запуске ГСа говорит что ява не та, хотя 8 ява стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 27 мая, 2018 52 минуты назад, L2HomeAdm сказал: при запуске ГСа говорит что ява не та, хотя 8 ява стоит 5 часов назад, bogdann сказал: Нету не одного NPC Скорее всего базу с ошибками залили. У других пользователей форума получилось запустить, что-то не так делаете, скрины ошибок и подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) В 14.05.2018 в 01:54, M1SHA сказал: Откуда вам знать какой я админ? а учитовая что вы занимаетесь пв софтом де все нада удалять и подходит токо под дополнения то говорить особо и неочем =) А ты что юзал Demona продукт что так уверен ? Миша я бы вообще штремался на твоём мести с твоим умом , и характеристикой , что-то говорить человеку который пилит свой продукт , и он развивается и обновляется. не буду говорить кто ТЫ и кто ДЕМОН. Я вообще бы на мести демона попросил бы пруфы , не хрена себе заявление. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo 0 Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Всем привет, у кого получилось запустить ее не по локальной сети (как я понял там проблема в привязке самого патча) скиньте плиз в ЛС патч который может пускать игроков из внешней сети. Изменено 6 июля, 2018 пользователем Neo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikkem 0 Опубликовано 20 июля, 2018 Столкнулся с проблемой что все запущено но не конектится клиент к серверу ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikkem 0 Опубликовано 20 июля, 2018 В 07.07.2018 в 05:17, Neo сказал: Всем привет, у кого получилось запустить ее не по локальной сети (как я понял там проблема в привязке самого патча) скиньте плиз в ЛС патч который может пускать игроков из внешней сети. Похоже у меня такая же проблема ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikkem 0 Опубликовано 20 июля, 2018 В 11.09.2017 в 17:44, melounn сказал: Версия явы последняя? и разрядность та же что и система? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим_Бастваров 0 Опубликовано 20 июля, 2018 10 часов назад, nikkem сказал: Похоже у меня такая же проблема ( Купить сборку надо что бы всё работало как часы и коннекты из внешки и прочее,либо в патче файлы заменить,а некоторые удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим_Бастваров 0 Опубликовано 20 июля, 2018 но я советую купить сборочку,а не тратить время на его раздушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikkem 0 Опубликовано 20 июля, 2018 Кто то с умничал..... Бро давай проще - автору темы уже было отписано по поводу покупки и так далее, а вот Ваши изречения увы не уместны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим_Бастваров 0 Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) 13 минут назад, nikkem сказал: Кто то с умничал..... Бро давай проще - автору темы уже было отписано по поводу покупки и так далее, а вот Ваши изречения увы не уместны! Тогда купи себе руки,ах да их же не продают - настроенную сборку запустить не можешь,мой совет купи - помогут. Ни кто не умничает,я лишь отписал что бы тебе помочь,а выбор делать тебе. Хочешь запустить проект,не мучайся - купи и радуйся Хочешь запустить проект,мучайся над раздушкой и радуйся,но не жди что помогут,решать свои проблемы будешь сам. Изменено 20 июля, 2018 пользователем Максим_Бастваров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikkem 0 Опубликовано 20 июля, 2018 сервер запущен, с патчем не копался, хочешь помочь? - ну тогда в ЛС - и за помощь которая реально будет полезна дам пряник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo 0 Опубликовано 21 сентября, 2018 Кто-т с патчем на мир разобрался? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikkem 0 Опубликовано 21 сентября, 2018 4 часа назад, Neo сказал: Кто-т с патчем на мир разобрался? ) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты