Quake 20 Опубликовано 21 мая, 2017 Истец: http://forummaxi.ru/user/8492-quake/ Ответчик: http://forummaxi.ru/user/9235-angelika/ Дата: 08.05.17 , 13.05.17 Сначала заказал у человека комплект сплешей(1 Скрин оплата за них) Сплеши должны были быть готовы до 7 мая, до старта сервера, чтобы я мог закинуть их в патч, в итоге стартовал без них, сплешей у меня до сих пор нет. Позже человек попросил в долг 250 рублей, одолжил, позже договорились о возврате долга в качестве фейк ботов для моей сборки, прошло 8 дней, ботов у меня так же до сих пор нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 28 мая, 2017 Ответчик блокируется на форуме. У него есть три дня на ответ, в случае неявки он будет заблокирован навсегда и занесен в ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 28 мая, 2017 По теме сплешек , я не подписывалась не под какими сроками Вот даже скринчик дам , лишь спросила какого у него открытие и всё Если там есть мой текст типа сделаю завтра или сделаю к такому то числу пусть покажет , и тогда будет речь о нарушении каких то сроков По теме долга да попросила , человек сказал что мне их подарил и что я ему нечего не должна , но попросил сделать ему фикс старта ботов в другой локации. ps если фигурировали первые слова что это подарок изначально а не сделка о чём щас идет речь ? 1) в плане сплешек небыло сроков под которыми я подписалась в нашем диалоге по скайпу. 2) в плане займа денешки мне её подарили , в итоге значит сделкой создание правки фейк ботов щитать нет смысла , а значит могу делать могу нет. я онлайн пусть напишет что ему мешает это сделать в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 28 мая, 2017 Обговорили с ответчиком, долг погашен, претензий к ответчику нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 28 мая, 2017 Вердикт по делу вынесен. Тема закрыта и перенесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты