iEA 24 Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Продам полностью готовую к старту сборку с дополнениямиОснова сборки Pwsoft приват ядро за 2016г. Продам в одни руки за 3к Или 3 копии по 1.5к На сборке стартовал 3 раза, показала себя прекрасно Все виды брони крылья + 3 модели НПЦ покупал под заказ. ВАЛЮТА СЕРВЕРА Фарм Коин: Получить можно убив моба в Фарм Зона Green. Фарм Коин: Получить можно убив моба в Фарм Зона Blue. Фарм Коин: Получить можно убив моба в Фарм Зона Red. Coin of ForAge: Получить можно убив моба в Городе Новичков. Event Coin: Получить можно за победу в автоматическом евенте TeamVsTeam. PvP Coin: Автоматически выдается за убийство противника в PvP. Raid Boss Coin:Получить можно с RaidBoss'ов RBK. L2Top Coin: Выдается сервером за голосование в L2Top, можно обменять в обменнике. Vesper Freya Coin: Монета для апгрейда сета. Перо Зарича: Монета для получения крыльев. Donate Coin: Монета за пожертвования серверу. Белое Перо:Получить можно отправившись в Логово Квест РБ Wings. Vesper Камень: Получить можно отправившись в Логово Квест РБ Armor. Если заинтересовало, более подробнее описание дам в лс Изменено 24 мая, 2017 пользователем DoHParDon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 24 мая, 2017 Под заказ покупали? 4,5,6,7,8,9 скрины: делал в 2011 / 2012 для La2-Pro. + шлем и крыло. Последние скрины тоже с аддонами из шары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 24 мая, 2017 О, череп в капюшоне моя работка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEA 24 Опубликовано 24 мая, 2017 Под заказ покупали? 4,5,6,7,8,9 скрины: делал в 2011 / 2012 для La2-Pro. + шлем и крыло. Последние скрины тоже с аддонами из шары. Ну я покупал,в шаре етих сетов крильев, нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 24 мая, 2017 Ну я покупал,в шаре етих сетов крильев, нету. если есть патч, то вытянуть это всё, на этом форуме никому не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Ну я покупал,в шаре етих сетов крильев, нету. Да ладно? Вас не смущает то, что я делал это в 2011 / 2012 ( может чуть позже ) ? Изменено 24 мая, 2017 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 24 мая, 2017 Да ладно? Вас не смущает то, что я делал это в 2011 / 2012 ( может чуть позже ) ? главное сказать что в шаре нету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 25 мая, 2017 Ну я покупал,в шаре етих сетов крильев, нету. даже випку купил чтоб продажы в гору пошли.... я бы за 100 не взял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 25 мая, 2017 Все же, удачных продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marakesh258 1 Опубликовано 8 ноября, 2017 если еще актуал то отпиши в скайп мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гена_Могиленских 1 Опубликовано 13 ноября, 2017 эта сборка в шаре !! вот вам сылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты