3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) на ластиме есть тема. человек пишет что поднял его кент 100 рыл при том что скрость от него была 1 мб ( к ниму от провайдера ни знаю) говорит какийто отклики решают что это такое вобше? этот чел не бредит такое реально? Изменено 4 марта, 2012 пользователем 3aKoHoIIosLyIIIHi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Это школьник)) какой нахер 100 онлайна на 1 мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 4 марта, 2012 бред) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) бред) видел тебя на форуме бубликова... ты там вобше кто?)фул дон? :pardon: Изменено 4 марта, 2012 пользователем 3aKoHoIIosLyIIIHi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 4 марта, 2012 на ластиме есть тема. человек пишет что поднял его кент 100 рыл при том что скрость от него была 1 мб ( к ниму от провайдера ни знаю) говорит какийто отклики решают что это такое вобше? этот чел не бредит такое реально? Если выделенный канал это возможно собрать до 50 не больше может у него 100 онлайн в сети а не в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nks 1 Опубликовано 4 марта, 2012 на 1 чара приходится в среднем килобайт 25-30 в секунду и того 50- 60 чел это крыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaRSHaL_ 2 Опубликовано 4 марта, 2012 конечно 100 тел на таком инете ето не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 4 марта, 2012 а вот у чела с той же темы входящая 20 мб...исходящая 3 сколько потянет он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 4 марта, 2012 По теме полный бред и 1мб и 20мб разницы толком нету это нубо сервера да и онлайн 100% 5-6 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 4 марта, 2012 решает пинг если что ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 4 марта, 2012 По теме полный бред и 1мб и 20мб разницы толком нету это нубо сервера да и онлайн 100% 5-6 человек. пост не очем... я тебе что дал сылку на серв? что ты вобше пишеш?думай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 4 марта, 2012 решает пинг если что ок? я знаю :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 4 марта, 2012 это физически не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 4 марта, 2012 решает пинг если что ок? Скажешь у тебя с инетом в 1мб будет пинг 0? пост не очем... я тебе что дал сылку на серв? что ты вобше пишеш?думай... Я и без ссылки могу это сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 4 марта, 2012 это было ясно еше в начале)) а вот если исходить из поста чуть выше то 20кб на одно умножить на 100 рыл получится 3к килабайт тоесть 3мб... знач я думаю потянуть хотяб 60 на 20мб входящай и 3 мб исходящай сможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 марта, 2012 у меня был 2 мегабита когдато интернет - сборка тянула 20 человек , дальше уже были лаги . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 4 марта, 2012 у меня был 2 мегабита когдато интернет - сборка тянула 20 человек , дальше уже были лаги . 2 мб входящас и сходящая? а камп и ос какая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 марта, 2012 2 мб входящас и сходящая? а камп и ос какая была? исходящая была 3 . ОС Windows 7 Ultimate , AMD Athlon 64 X2 (2.2 GhZ), 2 GB Ram . Сборка La2Base 1.1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 4 марта, 2012 исходящая была 3 . ОС Windows 7 Ultimate , AMD Athlon 64 X2 (2.2 GhZ), 2 GB Ram .Сборка La2Base 1.1.7 ну во 1 входящая должна быть боль чем исходящая... ос если брать линукс и все настоирть + камп мошней + сборку полтше поствить ... думаю 60 и вытянет с 20мб и 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 марта, 2012 ну во 1 входящая должна быть боль чем исходящая... ос если брать линукс и все настоирть + камп мошней + сборку полтше поствить ... думаю 60 и вытянет с 20мб и 3) У меня 60 тянуло на 10 мегабит и комп был уже Intel Core i7 (3.2GhZ) , 4 GB ram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 4 марта, 2012 У меня 60 тянуло на 10 мегабит и комп был уже Intel Core i7 (3.2GhZ) , 4 GB ram 10 входящая а исходящая 3? я насколько знаю у тебя укр телеком там вроде3мб исхожящей это максимум)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 марта, 2012 10 входящая а исходящая 3? я насколько знаю у тебя укр телеком там вроде3мб исхожящей это максимум)) У меня уже другой провайдер . Как переехал в Харьков я сменил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 4 марта, 2012 У меня уже другой провайдер . Как переехал в Харьков я сменил . тоесть исходящая и входящая на тот момент у тебя была 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 марта, 2012 тоесть исходящая и входящая на тот момент у тебя была 10? Да . Шас у меня вовсе 50 мегабит и входящая и исходящая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 4 марта, 2012 Да . Шас у меня вовсе 50 мегабит и входящая и исходящая . а у тебя после 60 лагало или просто ненабрался онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты