JustGulll 0 Опубликовано 28 мая, 2017 Ребят у кого есть исходники команды Evermore чем новее тем лучшее. Киньте плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 28 мая, 2017 Ребят у кого есть исходники команды Evermore чем новее тем лучшее. Киньте плиз. Отвечу публично. Потому что неоднократно у меня их спрашивали, и думаю еще будут такие вопросы. Исходники в ограниченном доступе. Сурсом Evermore владеют всего несколько лиц, и то, сделаю поправку, бывшие разработчики данной команды (в прошлом), соответственно если у кого либо еще был сурс в прошлом, даже если он был однажды продан, то их версия сурса "Evermore" устаревшая. Но даже устаревшего исходника в шаре нет и не будет. Актуальный и последний исходный код "Evermore" только у разработчиков Sunshine Core, т.е у меня, и моего коллеги ZooTee. Никаких шар, утечек, и прочего, нет, не было, и не будет. Напомню, что работа над сурсом "Evermore" велась даже после закрытия команды, после было много личных доработок, и уже в последствии наша команда решилась перейти на работу с исходниками "Evermore" и продолжить полноценную доработку, перейдя с сурса L2Phoenix. В шаре можете поискать некоторые публичные и приватные сборки "Evermore" (Компил), публичные сборки "Sunshine Core" на последних сурсах "Evermore" (Компил), и соответственно шару исходников на базе L2Phoenix от нашей команды (Sunshine Core). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты