Перейти к содержанию
Авторизация  
virusok

RyanRO(2000 Rub.)

Рекомендуемые сообщения

2c2d9990b8ea0fcd2a6f10ad82a898f37f219d3e

20.05.17 Человеку очень срочно нужны быль деньги. Я далеко не любитель занимать, но пошел человеку на встречу, так-как знаю его. Человек обещал отдать долг в течении 1 недели. Уже прошло больше.

Хочу заметить, что я не испытую особой не приязни к данному человеку. И готов предоставить ему не много дополнительного времени, на выплату мне деняг, которые у меня занимал данный человек. На данный момент, мы списывались с ним в личных сообщениях на форуме макси, человек говорит, что у него нет компьютера, что компьютер сломался, но человеку ни чего не мешает сделать выплату через моб. телефон или любым другим способом. 

Свидетельством нашей сделки был данный пост, который оставлял ответчик. http://forummaxi.ru/topic/81381-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82virusok-ryanro/?hl=virusok

В случае необходимости, буду готов предоставить переписку из ЛС и Скайпа.

Ув. Администрация, Я прошу помочь в решении данной ситуации, выставить человеку дополнительное время на выплату долга, которое выберет администрация форума. Ну или лишить человека доступа к его аккаунту на форуме...

Спасибо за понимание. 

Поделиться сообщением

Ответчик блокируется на форуме. У него есть три дня на ответ, в случае неявки он будет заблокирован навсегда и занесен в ЧС. 

Поделиться сообщением

В конце недели расчитаюсь...
Вышли некоторые плохие моменты!

Поделиться сообщением

ну я дополню, в тот же день человек писал мне о подработке, рассказывал как срочно нужны деньги, в результате вошел я в его положение, насобирал мелкой работки которую лень было делать самому)
после перевода средств человеку, он слился
кусок переписки:

тык (Показать контент)

Поделиться сообщением

С Эдиком договорились что выполню работу!
Virusok - отдам в воскресенье вечером,либо же во вторник утром т.к в понедельник не буду на месте!

Поделиться сообщением

Ответчик заблокирован. Не вернул деньги, и еще кинул другого заказчика.

Второй арбитраж (Показать контент)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...