Ramsheart 20 Опубликовано 16 августа, 2017 Я чего-то не понимаю? Оверы+Лосты - это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 16 августа, 2017 В 16.08.2017 в 19:47, Ramsheart сказал: Я чего-то не понимаю? Оверы+Лосты - это как? Основа OverWorld, но некоторые моменты были взяты с LostWorld. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 17 августа, 2017 В 16.08.2017 в 19:53, MeRDox сказал: Основа OverWorld, но некоторые моменты были взяты с LostWorld. И копипаст различных сервисов с кучи разных исходов/сборок? Ну их тоже приплюсуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 17 августа, 2017 В 17.08.2017 в 05:13, Ramsheart сказал: И копипаст различных сервисов с кучи разных исходов/сборок? Ну их тоже приплюсуйте. спасибо, без вас разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iFlash 1 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Автор не обращай внимания=) школота начинает агрить)))) Изменено 17 августа, 2017 пользователем iFlash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deazer 76 Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) В 17.08.2017 в 12:04, iFlash сказал: Автор не обращай внимания=) школота начинает агрить)))) Ты думаешь ? А у меня пруфы есть например что этот индивид продавал якобы мои исходники. Которых естественно у него нет + у автора настолько не осведомлен в сорцах что пишет Овер и моменты от ЛВ. Так вот ЛВ и овер одно и тоже... Этот дурачке декомпилил и скидывал якобы мой сурц. Пруф класса который он мне скинул https://image.zone-game.info/images/2017/08/21/i124cimgpsh_orig.png [20:22:26] Антон Гусев: оригинальный исходник только в разработчика, и он его ни за что не продаст...факт в том что на этом уже открывались, и никакого наеба здесь нету [20:23:09] Валерий Леонтьев: Охлол Яснопонятно Изменено 21 августа, 2017 пользователем Deazer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 21 августа, 2017 Кот в мешке, другими словами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 21 августа, 2017 В 21.08.2017 в 16:09, Deazer сказал: Ты думаешь ? А у меня пруфы есть например что этот индивид продавал якобы мои исходники. Которых естественно у него нет + у автора настолько не осведомлен в сорцах что пишет Овер и моменты от ЛВ. Так вот ЛВ и овер одно и тоже... Этот дурачке декомпилил и скидывал якобы мой сурц. [20:22:26] Антон Гусев: оригинальный исходник только в разработчика, и он его ни за что не продаст...факт в том что на этом уже открывались, и никакого наеба здесь нету [20:23:09] Валерий Леонтьев: Охлол Яснопонятно как же я могу продавать ваши исходники, если ни у кого их нет, кроме вас? никак, держите их при себе) не продаю ли я часом ваш декомпил который не работает вообще и не запускается? нет, все работает, люди которые тестировали - довольны) "дурачке" - это чудик выше, который говорит о том что овер и лосты одно и тоже. Это как сравнивать вашу сборку сейчас и вашу сборку двухлетней давности, не одно и тоже, не? я думаю мне будет виднее что я продаю, хоть и смесь феникса, ребы, овера, лоста и тд и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 21 августа, 2017 В 21.08.2017 в 16:17, Urban сказал: Кот в мешке, другими словами.... Естественно, собственно как и ваш продукт, как уже все заметили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deazer 76 Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) В 21.08.2017 в 16:29, MeRDox сказал: как же я могу продавать ваши исходники, если ни у кого их нет, кроме вас? никак, держите их при себе) не продаю ли я часом ваш декомпил который не работает вообще и не запускается? нет, все работает, люди которые тестировали - довольны) "дурачке" - это чудик выше, который говорит о том что овер и лосты одно и тоже. Это как сравнивать вашу сборку сейчас и вашу сборку двухлетней давности, не одно и тоже, не? я думаю мне будет виднее что я продаю, хоть и смесь феникса, ребы, овера, лоста и тд и тп. Так по какой такой причине ты утверждал в скайп что это мой сурс и кидал декомпилы ? овер и лост ворлд это названия проектов которые базировались на одних и тех же сурсах, одними и теми же разрабами G1tao, Vistall, pchayka, no3mer. Сурс один домены разные, хотя тебе хоть в глаза ссы будет божией росой. Изменено 21 августа, 2017 пользователем Deazer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 21 августа, 2017 В 21.08.2017 в 16:32, Deazer сказал: Так по какой такой причине ты утверждал в скайп что это мой сурс и кидал декомпилы ? овер и лост ворлд это названия проектов которые базировались на одних и тех же сурсах, одними и теми же разрабами G1tao, Vistall, pchayka, no3mer. Сурс один домены разные, хотя тебе хоть в глаза ссы будет божией росой. я с тобой вообще общался? я никакие декомпилы не кидаю, не неси чушь) что-то схожее на историю вашей команды, взяты исходники с шары(возможно тот же овер, как вы писали с разрабами: G1tao, Vistall, pchayka, no3mer.), взят домен другой команды...и получилась ваша команда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deazer 76 Опубликовано 21 августа, 2017 В 21.08.2017 в 16:40, MeRDox сказал: я с тобой вообще общался? я никакие декомпилы не кидаю, не неси чушь) что-то схожее на историю вашей команды, взяты исходники с шары(возможно тот же овер, как вы писали с разрабами: G1tao, Vistall, pchayka, no3mer.), взят домен другой команды...и получилась ваша команда) Типичный не компетентный школяр. Я не вижу смысла тебе более отвечать. Я приложил скрин это раз, два человек который тебя тут поломал слил твое ЛК + именно ТЫ в скайпе общался с Моветоном. Куда ты съезжаешь я не знаю. Тебя уже за руку поймали с пруфами- "ЭТО НЕ Я" давай, трави байки дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 21 августа, 2017 В 21.08.2017 в 16:46, Deazer сказал: Типичный не компетентный школяр. Я не вижу смысла тебе более отвечать. Я приложил скрин это раз, два человек который тебя тут поломал слил твое ЛК + именно ТЫ в скайпе общался с Моветоном. Куда ты съезжаешь я не знаю. Тебя уже за руку поймали с пруфами- "ЭТО НЕ Я" давай, трави байки дальше. окей, я школяр, не компетентный) извините, отредактировали текст...не увидел) а что там на скрине, что - то я не понимаю... нету закомментированного метода? какой ужас...ты поймал меня с поличным. Так это же не твой исходник? или это декомпил, я так и не понял... где я в чем сьежал? то что меня сломали, это я припоминаю...) хорошо, тогда на этом и закончим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты