Владимир_Сергеевич 3 Опубликовано 1 июня, 2017 Помогите пожалуйста.Есть 2 файла logo.dll и logo.png Как поменять лого? в мануалах не поймуили есть у кого обычное logo с надписью Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ananim 4 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Помогите пожалуйста. Есть 2 файла logo.dll и logo.png Как поменять лого? в мануалах не пойму или есть у кого обычное logo с надписью Interlude Если я правильно понял речь идет о загрузочном логотипе?клиента Изменено 1 июня, 2017 пользователем Ananim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир_Сергеевич 3 Опубликовано 1 июня, 2017 Если я правильно понял речь идет о загрузочном логотипе?клиента Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ananim 4 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Если о нем. вот тебе помощь https://www.youtube.com/embed/H36ySOLw_iE Изменено 1 июня, 2017 пользователем Ananim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир_Сергеевич 3 Опубликовано 1 июня, 2017 Если о нем. вот тебе помощь https://www.youtube.com/embed/H36ySOLw_iE нет, это немного не то... У меня лого в папке system logo.dll и logo.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ananim 4 Опубликовано 1 июня, 2017 нет, это немного не то... У меня лого в папке system logo.dll и logo.png Ссылку на мануал дайте по которому работаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир_Сергеевич 3 Опубликовано 1 июня, 2017 Ссылку на мануал дайте по которому работаете Ну ты вот и скинул..я сам не вкурсе как менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ananim 4 Опубликовано 1 июня, 2017 Ну ты вот и скинул..я сам не вкурсе как менять Ванга отдыхает. Вот скачай чистые лого и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир_Сергеевич 3 Опубликовано 1 июня, 2017 Ванга отдыхает. Вот скачай чистые лого и все а где взять такого фармата? logo.dll и logo.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир_Сергеевич 3 Опубликовано 1 июня, 2017 всё сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты