Blayzer 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Устанавил STRESSWEB 8.0+ Heaven-RT Edition 2.0 вроде всё работает и вдруг ) кароче когда заходиш в личный кабинет выскакивает вот это: Notice: Undefined index: accessLevel in /home/blayzer/data/www/l2epic.site.uz/inc/functions/functions.php on line 70 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/blayzer/data/www/l2epic.site.uz/inc/functions/functions.php:70) in /home/blayzer/data/www/l2epic.site.uz/inc/functions/functions.php on line 18 перелистовую строничку назад обновляю и акаунт авторизован и почему при выходе в кабинет зашитные символы нада вводить именно большими буквами? помагите исправить) пож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blayzer 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 форум чё умер чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 10 сентября, 2010 форум чё умер чтоли? нет не умер лично я решения не вижу прост.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 11 сентября, 2010 Не правильно указаны столбцы именно для твоей сборки. Например в конфигах ты выбрал одну сборку, а у тебя другая совсем и столбцы не совпадают. Правь нужный файл в папке /inc/l2jdb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blayzer 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 пасиб ) значит у тя всётаки там ошибка ведья выбрал теон сборку и у меня теон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 11 сентября, 2010 Не факт. Лучше проверь этот файл и постарайся исправить проблему, я возможно там что-то не так сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 у меня шаблоны вобще не ставятся типа битые изображение показывает*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blayzer 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 не у меня всё афигенский тока вот статистику рб и эпиков криво паказывает но у меня щяс время нет это испровлять ) там такай шняга типо убьёш ак а на сайте покажут сразу точто убит орфен закен ак и коре) ну как я понел это нада в бд файлах название столбиков переделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты