FreekMan 1 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) В общем хочу открыть сервер HighFive, ищу человека который хорошо разбирается в данных хрониках для запуска совместного проекта. Что уже есть: - Хостинг - VPS - Сборка (сыроватая, нужно еще доделать) Что требуется от напарника: - Знание HighFive хроник и опыт открытия на этих хрониках - Желание работать над проектом и развивать его Все финансовые затраты беру на себя, бюджет сервера не большей. Более подробно в ЛС на форуме Изменено 3 июня, 2017 пользователем FreekMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 июня, 2017 под какой рейт ? с допами или обычная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreekMan 1 Опубликовано 4 июня, 2017 х50 обычная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrWindows 138 Опубликовано 4 июня, 2017 В общем хочу открыть сервер HighFive, ищу человека который хорошо разбирается в данных хрониках для запуска совместного проекта. Что уже есть: - Хостинг - VPS - Сборка (сыроватая, нужно еще доделать) Что требуется от напарника: - Знание HighFive хроник и опыт открытия на этих хрониках - Желание работать над проектом и развивать его Все финансовые затраты беру на себя, бюджет сервера не большей. Более подробно в ЛС на форуме Скриптов сборку возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreekMan 1 Опубликовано 4 июня, 2017 Скриптов сборку возьми Нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 июня, 2017 х50 обычная Без дополнений значит , вложения не нужны судя с твоих слов , так какую помощь ? ты ожидаешь , получить в 2х словах кратко чтобы понимать картину в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreekMan 1 Опубликовано 4 июня, 2017 Без дополнений значит , вложения не нужны судя с твоих слов , так какую помощь ? ты ожидаешь , получить в 2х словах кратко чтобы понимать картину в целом Мало опыта игры на ХФ, мало понимаю чего хотят игроки и т.д Так как сам обычно играя на ХФ тупо донатил все, и вся игра у меня заключалась в ПВП и фане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты